Защищенный смартфон с мощным аккумулятором Oukitel WP1 — где купить и краш-тест

 

Компания-производитель"Окитель"  представила официальный ролик краш-теста защищенного смартфона с емкой батареей Oukitel WP1. в процессе скоростной съемки представитель компании показывает, что модель не боится ударов деревянной киянкой и металлического молотка, а также утопления в подсоленной воде с песком (по аналогии со случайным падением в морскую воду).

То есть, изделие превышает существующие стандарты защиты электротехнических устройств по международному стандарту IP и приближается к военным стандартам США. С другой стороны, официальным видео вряд ли стоит доверять – в таком вопросе лучше или посмотреть ролики от независимых экспертов (хотя и они могут быть «покупными»), или испытать все самому.

Защищенный смартфон с мощным аккумулятором Oukitel WP1 - где купить и краш-тест

Защищенный смартфон с мощным аккумулятором Oukitel WP1 - где купить и краш-тест

Напомню, что Oukitel WP1 имеет функционал, который заинтересует охотников, рыбаков, путешественников и прочих искателей приключений. Помимо заявленного уровня защиты модель предлагает неплохие технические характеристики.

Водонепроницаемый противоударный смартфон получил мощный аккумулятор 5000 мА-ч с беспроводной и быстрой зарядкой 9V/2A, и операционную систему Android 8.1 Oreo. Он работает на базе 8-ядерного процессора Helio P23, имеет ОЗУ 4 Гб и ПЗУ 64 Гб. Также в функционал входит слот для карты памяти до 128 Гб. Есть набор датчиков для путешествий "Outdoor Assistent".

Обработкой графики занимается видеопроцессор Mali-G71 MP2. В наличии двойная основная камера 13 МП и 2 МП с автофокусом и вспышкой, модули Bluetooth, GPS, датчик отпечатков пальцев. Диагональ дисплея 5,5 дюйма. Размеры модели 158.6 x 75.8 x 15.4 мм. Стоимость в официальном магазине на Али на момент публикации составляет 13,7 тысячи рублей.

Смотрим краш-тест:

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: