Защищенный КПК и ТСД Opticon H-29 для профессионалов

 

Бренд Opticon представил мобильный Android компьютер H-29 промышленного класса с клавиатурой. Это зачищенное устройство, предназначенное для таких сфер деятельности человека, как транспорт, логистика, здравоохранение, почтовая доставка, промышленность и т.п.

Как пишет сам разработчик:

Этот эргономичный и прочный мобильный компьютер превосходит эффективность работы на рабочем месте, сбор данных и мобильность. H-29 - это решение «все-в-одном», которое повышает производительность и эффективность до следующего уровня и оптимизирует связь между отделами в сложных рабочих средах.

Напомню, что бренд Opticon - это всемирное семейство компаний, в состав которых входят OPTO Electronics (Япония), Opticon Sensors Europe BV (Нидерланды) и Opticon Inc. (Северная Америка).

Защищенный КПК и ТСД Opticon H-29 для профессионалов

Защищенный КПК и ТСД Opticon H-29 для профессионалов

Новинка защищена от падений с высоты 1,8 метра на бетон и протестирована по стандарту IP65, сообщающему, что модель может работать в условиях воздействия пыли, грязи и дождя. Кроме того, возможно функционирование при температурах от -20 ° до +60 ° C. Размеры ударопрочного корпуса не превышают 175 х 72 х 20 мм, масса – 297 грамм. Экран защищен стеклом Gorilla.

Аппаратная часть основана на 8-ядерном процессоре Snapdragon 617, размер УЗУ 2 Гб, ПЗУ 16 Гб, есть 2 слота – для карты памяти microSDHC и SIM-карты. Обеспечивается связь в сетях WCDMA, GSM, TDD LTE, FDD LTE. Операционная система - Android 6.0.1.

Визуальная информация выводится на 4,3-дюймовый дисплей с экономичным разрешением 480 х 800 точек. Для управления может использоваться 23-клавишная клавиатура. Питание промышленного коммуникатора обеспечивает батарея 2300 мА-ч (8,5 часов работы) с возможностью установки АКБ 3450 мА-ч (12,8 часов работы).

в комплекте тыльная камера 8 МП с АФ и вспышкой, разъемы micro USB OTG, аудио 3,5 мм, для док-станции. Из беспроводных интерфейсов в наличии:

  • Wi-Fi a / b / g / n / ac / r,
  • Bluetooth 4.1 LE,
  • NFC (тип A / B),
  • GPS / ГЛОНАСС,
  • 2D-сканер.

В КПК установлены датчики освещенности, приближения, гироскоп, компас, акселерометр. Стоимость Opticon H-29 зависит от договора с конкретной компанией, чтобы узнать ее, посетите сайт opticon.com.

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: