Кнопочный 4G GPS телефон-переводчик Xiaomi Qin1S для путешествий

 

Компания Xiaomi собирается уже в сентябре начать продажи интересного гаджета для туристов – кнопочного мобильного телефона с функцией переводчика с двух десятков языков Qin1S, а также его «младшего брата» Xiaomi Qin1. В первом случае перед нами предстает доведенное до уровня смартфона устройство, а во втором – «сотовая звонилка».

Суть в том, что встроенный переводчик относится к категории AI – обучаемый интеллект. В результате изделие сможет осуществлять перевод с 17-ти языков мира. Пока есть информация, что перевод будет осуществляться на китайский язык, но в принципе эта проблема легко решается на программном уровне.

Кнопочный 4G GPS телефон-переводчик Xiaomi Qin1S для путешествий

Кнопочный 4G GPS телефон-переводчик Xiaomi Qin1S для путешествий

Кнопочный 4G GPS телефон-переводчик Xiaomi Qin1S для путешествий

Кроме того, обе модели имеют схожий внешний вид, включают в функционал ИК порт и поддерживают беспроводную технологию Wi-Fi. Они оснащаются 2,8-дюймовым дисплеем с разрешением 240 х 320 точек и аккумулятором емкостью 1480 мА-ч. Размеры корпуса 132 x 53.8 x 8.5 мм.

В остальном аппаратный функционал различается.

Xiaomi Qin1s работает на базе 2-ядерного процессора Unisoc SC9820E и имеет видеочип Mali-400. Размер его ОЗУ составляет 256 Мб, а ПЗУ – 512 Мб. Имеется поддержка всех поколений сотовой связи, в том числе LTE, а также модуль GPS. Цена вопроса – 300 юаней или почти 3000 рублей.

Второй вариант, Xiaomi Qin1, работает только в 3G, а его аппаратная основа – 2-ядерный процессор MediaTek MT6260A. Размер ОЗУ 8 Мб, размер ПЗУ – 16 Мб. Цена вопроса – 200 юаней или почти 2000 рублей.

Начало поставок намечено на 15 сентября. Проект размещен на краудфандинге Xiaomi.

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: