Макро-объектив Laowa для интересных фото и видео

 

«Это один из самых необыкновенных новых объективов, которые мы когда-либо видели. Laowa 24 мм f / 14 выглядит странно, предлагает действительно захватывающий и бесконечно увлекательный способ испытать и документировать мир на микроскопическом уровне.»

Это было представление компании. Далее тоже ее представление (анонс).

Макро-объектив Laowa для интересных фото и видео

Подавляющее большинство макро-объективов имеют длинные фокусные расстояния - обычно 60 мм и выше. Это дает им широкую способность изолировать предметы и «стирать фон в эффекте Боке».

Но Laowa делает фото с широкоугольной 24-миллиметровой перспективой и f / 14 апертурой, которая сохраняет намного больше видимого фона.

При минимальном расстоянии фокусировки всего 2 см (0,8 дюйма) в диаметре и на 40 см длинном (16 дюймов) зонде можно вставить ствол объектива в муравейник и получить истинное представление о том, что происходит внутри этого муравейника.

Максимальное увеличение 2: 1 может отображать детали, которые обычно не видны невооруженным глазом.

Объектив водонепроницаем, поэтому его можно использовать под водой. Линза для зонда Laowa весит 474 грамма и поставляется для многих камер, в том числе для камер Canon EF, Nikon F, Sony FE и т.п.

На Kickstarter аксессуар предлагается по цене 200 долларов США. Поставки планируется начать со следующего месяца.

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: