Навигатор для мотоцикла Neoline Moto 2

 

Российская компания Neoline представила и начала продажи мото навигатора Moto 2. Изделие предназначено для мотоциклистов, квадроциклов и снегоходов, но может использоваться и другими любителями путешествий.

Модель, что естественно, относится к защищенному классу устройств. Она защищена от воздействия пыли, грязи и морозов до минус десяти градусов. В комплект входят карты Navitel, которые проведут путешественника как по дорогам Российской Федерации, так и по дорогам Беларуси, Казахстана и Украины.

Навигатор для мотоцикла Neoline Moto 2

Изделие синхронизируется со смартфоном пользователя через «Блютуз». Его можно легко установить на руль мотоцикла и распределить на питание от бортовой сети. Используемая сеть подсказок – GPS.

Информация выводится на 4,3-дюймовый дисплей с разрешением 272 х 480 точек. Данные обрабатывает процессор MStar. Объем постоянной памяти составляет 4 Гб, но можно вставить карту до 128 Гб.

Емкость аккумулятора составляет 1300 мА-ч, чего хватает на 120 минут работы в автономном режиме. Neoline Moto 2 имеет размеры 131 × 96 × 35 мм и позволяет регулировать яркость экрана. Обновление карт производится через компьютер Navitel Navigator Update Center.

Крепление к бортовой системе производится через специальный кронштейн. Диаметр руля не должен превышать 3,2 см. Цена вопроса на сайте поставщика shop.neoline.ru – 8 тысяч рублей.

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: