Компактная водонепроницаемая колонка JBL Clip 3 для спорта и туризма

 

Бренд Harman начал продажи в России третьей версии портативной беспроводной колонки - спикерфона со встроенным карабином JBL Clip. Напомним, первая версия была представлена четыре года назад. Изделие предназначено для активных людей, которые не мыслят занятия спортом или путешествия без музыки.

Модель заявлена как «сверхпрочная». Она выпускается в нескольких цветовых вариантах корпуса, причем корпус является водонепроницаемым в соответствии с требованиями стандарта IPX7. Кроме того, в ее конфигурацию входит аккумулятор емкостью 1000 мА-ч, которого в среднем режиме использования хватит до 10-ти часов прослушивания музыкальных треков.

Компактная водонепроницаемая колонка JBL Clip 3 для спорта и туризма

Помимо этого колонка получила микрофон с подавлением шумов и эха, а также модуль беспроводного соединения со смартфоном Bluetooth 4,1. В результате пользователь может на ходу в режиме «хендсфри» (свободные руки) отвечать на телефонные звонки.

По сравнению с первой версией в новом изделии изменился дизайн. Управление теперь производится с фронтальной стороны, карабин может работать по периметру модели, а его внутренняя часть получила прорезиненную поверхность для лучшего сцепления.

Мощность колонки составляет 3,3 Вт, диаметр динамика 4 см. Воспроизведение звуков осуществляется на частотах от 120 до 20 000 Гц. Для подключения проводной гарнитуры использован разъем 3,5 мм, для зарядки – порт Micro USB.

Масса колонки JBL Clip 3 не превышает 220 грамм, поэтому она не обременит ни спортсмена, ни путешественника. Заявленная цена на старте продаж в интернет-магазине бренда harman.club – 3,3 тысячи рублей.

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: