Paigey — умный носимый информатор о важных событиях для женщин

 

Большинство девушек, находящихся в дороге, носят свои смартфоны в дамских сумочках. При этом они не всегда могут услышать входящий СМС или звонок, а также иное уведомление, особенно если находятся в шумном месте – в центре города, на вокзале и т.п. кроме того, не всегда удобно носить с собой и сумочку – речь идет о вечеринках и других мероприятиях. Для таких случаев создан Paigey.

Paigey – это небольшое умное устройство, призванное заменить громоздкие смарт-часы с коротким временем работы от одного заряда или неуместные в вечернем платье фитнес-браслеты. Оно крепится на бюстгальтер, нательный пояс и т.п. и синхронизируется со смартфоном. После этого через специальное приложение Paigey на смартфоне можно отфильтровать наиболее значимые уведомления от тех абонентов, которые вам интересно получать.

Paigey - умный носимый информатор о важных событиях для женщин

https://ksr-ugc.imgix.net/assets/021/366/270/d44dd0aaed8f34095c1f6cac194947a8_original.gif?w=680&fit=max&v=1527355975&auto=format&gif-q=50&q=92&s=b704f7ab610ec367b84809192b002098

После этого смартфон можно оставлять в сумочке, ваш умный гаджет вибрацией сообщит, если случится важное событие. Кроме того, для разных событий можно устанавливать разные типы вибраций, что позволит разделять их по степени важности и отвечать по мере возможности или необходимости.

Среди технических характеристик отметим:

  • Водонепроницаемость;
  • Прочность (корпус из медицинской стали);
  • Работа от одной батарейки в течение 10 дней (зарядка беспроводная);
  • Синхронизация по «Блютуз» 5,0;
  • Сигнал о звонках, СМС, уведомлениях будильника, записной книжки и т.п.

В настоящее время модель представлена на краудфандинге kickstarter, где ее цена составляет 44 доллара США. Если сбор средств пройдет успешно, начало поставок запланировано на декабрь 2018 года.

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: