Зигзаг бренда: бюджетный защищенный смартфон Blackview BV10000

 

Компания Blackview собирается представить в третьем квартале 2018 года недорогой защищенный смартфон с емкой батареей BV10000. Не стоит путать его с вариантом P10000, кроме того, он имеет мало схожего со своими ближайшими аналогами из линейки BV10000. Например, с мощным дэвайсом Blackview BV9500 Pro.

Судя по сообщению инсайдеров, модель будет ударопрочной и герметичной по стандарту IP68. А вот емкость ее аккумулятора сделают ниже, чем у большинства представителей линейки – всего 4000 мА-ч, хотя для малозатратного функционала этого вполне достаточно для обеспечения сравнительно длительной работы от одного заряда.

Зигзаг бренда: бюджетный защищенный смартфон Blackview BV10000

Программная составляющая смартфона основана на ОС Android 8.1. Аппаратная часть базируется на 4-ядерном процессоре MT6739 с тактовой частотой 1,5 ГГц, «оперативке» 2 Гб и постоянной памяти 16 Гб. Принимаются карты памяти MicroSD до 64 Гб. Графику обрабатывает PowerVR GE6100.

Смартфон получил экран диагональю 5,5 дюйма с экономичным разрешением 540 х 1132 точки и 2 камеры. Основная камера имеет датчик 8 МП и второй датчик, фронтальная камера имеет датчик 5 МП. Модель работает во всех поколениях связи, в том числе в FDD-LTE. В наличии Wi-Fi, Bluetooth, GPS, A-GPS.

Blackview BV10000 оснащен датчиками отпечатков пальцев, приближения, освещенности, акселерометром. Есть аудиоразъем 3,5 мм для гарнитуры. Корпус производится из пластика и резины.

О стоимости данных нет, хотя модель явно относится к бюджетному классу. Дата анонса находится между августом и сентябрем, если не будет отодвинута на более поздний срок, как это часто бывает.

Напомним, в данном случае представленная выше информация является инсайдерской. Мы предлагаем ее исключительно для ознакомления и не несем ответственности за ее качество и достоверность.

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: