Смартфон TP-Link Neffos P1 получил емкую батарею и проектор

 

Торговая марка Neffos, принадлежащая бренду TP-Link, представила первый в своей линейке «Р» смартфон P1. Смартфон TP-Link Neffos P1 оснащен мощным аккумулятором и встроенным проектором, что делает его интересным инструментом для презентаций в любом месте или для организации кинотеатра под открытым небом в кемпинге.

Аппаратная основа модели – 8-ядерный процессор MediaTek MT6750 с тактовой частотой 1,5 ГГц и видеочип Mali-T860 MP2. Оперативная память предлагает 4 Гб, постоянная – 64 Гб с возможностью расширения картой Micro-SD на 128 Гб. Дисплей имеет диагональ 5,5 дюйма с разрешением 1080 х 1920 точек.

Смартфон TP-Link Neffos P1 получил емкую батарею и проектор

Смартфон TP-Link Neffos P1 получил емкую батарею и проектор

Смартфон TP-Link Neffos P1 получил емкую батарею и проектор

Смартфон работает во всех поколениях связи и включает в свою конфигурацию основную камеру 13 МП с АФ и вспышкой, и фронтальную камеру 8 МП. Навигация производится по спутниковым группировкам GPS и ГЛОНАСС. Также в наличии датчики отпечатков пальцев, освещенности, расстояние, акселерометр и гироскоп.

Сообщается, что модель работает под управлением Android 7.0 Nougat. Но на самом деле это может быть операционная система с фирменной надстройкой NFUI 8.0 (NFUI – Neffos User Interface). Это интерфейс Neffos, созданный на базе Android.

Емкость аккумулятора составляет 4040 мА-ч, его хватит на 4 часа работы в режиме проектора. Проектор способен «выжимать» из себя картинку до 200 дюймов в диаметре на расстояние до пяти метров. Размеры смартфона составляют 10,3 х 75,6 х 153,1 мм при массе 204 грамма. О стоимости и дате начала продаж на сайте бренда neffos.ru пока не сообщается.

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: