Защищенный коммуникатор Panasonic Toughbook FZ-N1 (2018) с двумя СИМ-картами

 

Те, кто «в теме», знают, что обычно карманные компьютеры, предназначенные для работы в качестве смартфонов и терминалов для сбора данных, имеют скромный функционал, поскольку не предназначены для выполнения сложных графических задач и компьютерных игр. Новый коммуникатор Panasonic Toughbook FZ-N1 (вариант 2018 года) на Android 8.1 меняет это представление.

Традиционно изделия такого типа имеют защиту от физических воздействий, поскольку предназначены для работы «на открытом воздухе» в жестких условиях. Новинка от «Панасоник» не является исключением. Модель получила жесткий герметичный корпус из легкого и прочного магниевого сплава с противоударными бамперами из эластомера.

Коммуникатор протестирован на соответствие двойному стандарту IP66/68, подразумевающему защиту от воздействия пыли, песка, грязи и воды при погружении на глубину полтора метра, а также от струй воды, подаваемых под высоким давлением со всех сторон. Кроме того, он выдержал испытания по военному стандарту MIL-STD-810G на ударопрочность (26 падений на жесткое основание всеми гранями с высоты 2,1 метра). Помимо этого аппарат выдержат 1 тысячу последовательных падений с высоты 1 метра.

Защищенный коммуникатор Panasonic Toughbook FZ-N1 (2018) с двумя СИМ-картами

Защищенный коммуникатор Panasonic Toughbook FZ-N1 (2018) с двумя СИМ-картами

Аппаратной основой устройства стал 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon SDM660 с тактовой частотой 2,2 ГГц, графику обрабатывает чип Adreno 512. Размер оперативной памяти 3 Гб, постоянной 32 Гб, поддерживается установка карты microSDXC до 64 Гб. Помимо этого есть слот для двух nano-SIM карт.

Визуальная информация выводится на 4,7-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением 720 х 1280 точек. Поддерживается управление стилусом, управление в перчатках и мокрыми руками, 10-точечный мультитач. Основная камера имеет датчик 8 МП и светодиодную вспышку, фронтальная камера получила датчик 5 МП.

Прочие характеристики:

  • Аккумулятор 3200 мА-ч или усиленный 6400 мА-ч
  • Проводные интерфейсы: Micro-USB 2.0, 9-контактный разъем для док-станции, аудио разъем 3,5 мм, xPak
  • Беспроводные интерфейсы: Bluetooth 5.0, двухдиапазонный Wi-Fi a / b / g / n / ac, NFC (тип A, B, Felica), многоканальный 4G LTE, автономный GPS, встроенный 1D / 2D считыватель штрих-кодов SE4750, подключаемый считыватель MSR
  • Безопасность данных FIPS 140-2, ARM TrustZone
  • Динамик 100 дБ
  • Компас, датчики ускорения и освещенности, гироскоп

Защищенный коммуникатор заключен в корпус размерами 155 х 74 х 16 мм, а его масса составляет всего 280 грамм, что достаточно мало для промышленных КПК. Стоимость начинается от 1,5 тысячи долларов, подробности на сайте na.panasonic.com.

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: