Защищенный телефон BQ 2434 Sharky — простота и надежность

 

Бренд BQ представил противоударный водонепроницаемый кнопочный телефон BQ 2434 Sharky. Изделие предназначено для тех пользователей, которым необходимо обеспечить надежную сотовую связь в сложных условиях. Модель может применяться как самостоятельное устройство или дополнять комплект путешественника, в который входят смартфон, планшет или ноутбук.

Вынести голосовую сотовую связь на отдельный гаджет – неплохое решение в случае, если другие модели комплекта туриста используются, например, для серфинга в интернете или съемок. Помимо обеспечения надежной связи такой телефон обеспечит более длительный срок работы аккумулятора планшета и т.п.

Защищенный телефон BQ 2434 Sharky - простота и надежность

Сам телефон анонсирован как ударопрочный и соответствующий стандарту IP65. То есть, но не подвержен воздействию пыли и струй воды, подаваемых со всех направлений. Таким образом, им можно пользоваться после падения в грязь в походе или в песок на пляже, а также под проливным дождем.

Технические характеристики аппарата не отличаются от аналогов. Он получил:

  • Дисплей диагональю 2,4 дюйма с разрешением 240 х 320 точек
  • Камеру (для «галочки»)
  • Слот для двух СИМ-карт (GSM 900/1800 мГц) и для карты памяти
  • Аккумулятор емкостью 1650 мА-ч
  • Беспроводной модуль Bluetooth
  • Поддержку FM радио

Защищенный кнопочный телефон BQ 2434 Sharky имеет габариты 14,5 х 59 х 129 мм при массе 120 грамм. Он предлагается в черном цвете или с синими и зелеными вставками. Стоимость в магазине бренда shop.bq.ru составляет 2390 рублей.

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: