Краш тест LG G7 ThinQ: защищенный смартфон пригоден для экстрима

 

Особые требования к прочности и износоустойчивости мобильных устройств – одни из важнейших показателей для людей, отправляющихся в деловые и туристические поездки. Тестированием гаджетов на Ютубе занимается известный блогер с двухмиллионной аудиторией JerryRigEverything. Вчера он протестировал износостойкость нового смартфона LG G7 ThinQ, о котором мы писали месяц назад.

Кратко напомним характеристики изделия. Модель LG G7 ThinQ защищена в соответствии со стандартом IP68 и по военному стандарту США и НАТО. В ее конфигурацию входят барометр, модуль спутниковой навигации по ГЛОНАСС и GPS, сканер отпечатков пальцев.

Акция: к смартфону LG G7 ThinQ дарят телевизор LG LED 43"

Аппаратная часть основана на Snapdragon 845 «Napali» с частотой обмена данными 2,8 ГГц, системной памяти 4 Гб и п постояннйо памяти 64 Гб. Поддерживаются карты до 2 Тб. Дисплей имеет диагональ 6,1 дюйма, его яркость достойна гаджетам индустриального уровня – 1000 нит. Голосовые команды распознаются на удалении до 5-ти метров.

Ниже вы можете посмотреть, как блогер JerryRigEverything пытался "издеваться" над новинкой, но у него ничего не вышло.

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: