Смартфон Honor Note 10 с емкой батареей и дисплеем фаблета

 

Помимо защищенных смартфонов путешественникам интересны модели с большим аккумулятором и дисплеем. Все очень просто – На большом дисплее удобно читать карты навигации, а большой аккумулятор дает больше свободы – он способен длительное время поддерживать работу устройства вдали от розеток.

Именно таким устройством является Honor Note 10, наследник Honor Note 8, данные о котором появились на портале CNMO в интерпретации главы мобильного направления компании «Хонор» Zhao Ming. Новинка оснащается AMOLED дисплеем, сравнимым с малыми планшетами диагональю 6,9 дюйма с разрешением 7К и популярны соотношением сторон 9:18.

Смартфон Honor Note 10 с емкой батареей и дисплеем фаблета

Кроме того, изделие получило флагманский чип – процессор Kirin 970 с технологией ускорения графического ускорения GPU Turbo, а также 6-Гигабитную системную память и 128-Гигабитную постоянную память. Вполне возможно, что будут предложены и варианты – например, с ОЗУ 4 Гб и ПЗУ 64 Гб.

Также на фото можно узнать двойные датчики камер на фронтальной и тыльной стороне. С тыльной стороны используются сенсоры 16 МП, а с фронтальной пока неизвестно – могут быть больше или меньше. Хотя на качество снимков, как известно, пиксели не влияют. Они говорят только о том, какой величины изображение вы можете напечатать.

Изделие получило датчик отпечатков пальцев и большой аккумулятор емкостью 6000 мА-ч. Анонс ожидается в ближайшие дни, тогда мы и узнаем о доступности, стоимости и остальных параметрах гаджета.

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: