Защищенный смартфон ZOJI Z33 с большой батареей и зарубками

 

Компания ZOJI, являющаяся суббрендом HomTom и выпускающая прочные мобильные устройства, представила новый защищенный смартфон с мощным аккумулятором ZOJI Z33. Модель анонсирована как «первая среди прочных, имеющая зарубки (засечки, бороздки)».

Новинка сертифицирована по стандарту защиты IP68 (водонепроницаемость, пыленепроницаемость, невосприимчивость к грязи и песку). Дисплей смартфона оберегает от сколов, ударов и трещин Corning Gorilla.

Защищенный смартфон ZOJI Z33 с большой батареей и зарубками

Защищенный смартфон ZOJI Z33 с большой батареей и зарубками

Для путешественников будет интересен аккумулятор, емкость которого составляет 5000 мА-ч, что вполне прилично для технических характеристик. Поддерживаются технология OTG и функция быстрой зарядки Quick Charge.

Смартфон основан на свежем энергоэффективном 4-ядерном процессоре MTK6739 с тактовой частотой 1,5 ГГц. данный чип был представлен год назад, но его отличает от предыдущих вариантов несколько особенностей:

Модем WorldMode LTE FDD/TDD имеет несколько улучшений, в сравнении с предыдущей версией. Характеристики Cat-4 (DL) / Cat-5 (UL) обладают потенциалом Dual 4G VoLTE с поддержкой Dual SIM Dual Standby (DSDS) (или 4G + 3G). Это важно для будущего, как 2G сети находятся на грани исчезновения.

Между тем, есть все новые технологии подключения, такие как частота eMBMS, HPUE и 600 МГц LTE. Технология TAS 2.0 от MediaTek — это технология интеллектуальных антенн, которая повышает эффективность использования энергии и пользователей благодаря более надежному и стабильному качеству Интернет-соединения. В целом это делает процессор MT6739 на голову выше в плане подключения к сети, чем его аналоги.

Размер оперативной памяти модели составляет 3 Гб, постоянной памяти – 32 Гб. Есть слот для карты памяти. Визуальная информация выводится на 5,7-дюймовый дисплей диагональю 720 х 1440 точек. Устройство работает в системной среде Android 8.1

Из прочих особенностей – наличие двойной тыльной камеры (скорее всего, 8 МП + 0,3 МП), использование фейс-контроля Face ID и возможность авторизации через датчик отпечатков пальцев. К сожалению, на данный момент разработчик не предоставил больше информации – ни о дате анонса, ни о стоимости устройства.

Мы будем держать вас в курсе событий, и завтра расскажем о новой изделии китайцев для рыбаков, охотников и туристов. Доступные смартфоны можно посмотреть в официальных магазинах производителей, информация о них и ссылки здесь.

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: