Защищенный телефон раскладушка Wigor H3 с мощным фонариком

 

Под таинственным брендом Wigor выпущен очередной, шестой по счету гаджет. Это защищенный по IP68 телефон-раскладушка Wigor H3 с мощным фонариком. Модель выглядит стильно, предлагает стандартные для таких устройств технические характеристики и обладает двумя дисплеями, а также неплохим для простых «звонилок» аккумулятором.

По информации ритейлера, изделие способно выдерживать многочасовое воздействие пыли и грязи, а также 60-минутное воздействие столба воды высотой 2 метра. Кроме того, путешественников заинтересует встроенный фонарик – по описанию, его максимальный луч может работать на удалении до 30-ти метров (хотя верится с трудом – вероятно, метров 10, если не указаны люмены).

Защищенный телефон раскладушка Wigor H3 с мощным фонариком

Защищенный телефон раскладушка Wigor H3 с мощным фонариком

Аппаратная база основана на процессоре MTK6261D, размер памяти: оперативной 32 Мб, постоянной 64 Мб, есть возможность расширения последней картой microSD на 32 Гб. Имеется 2 слота для СИМ-карт GSM, FM-радио, камера 0,3 МП. Емкость аккумулятора составляет 1200 мА-ч (неплохо для «раскладушки»).

Водонепроницаемый телефон раскладушка получил основной 2,4-дюймовый TFT дисплей с разрешением 240 х 320 точек и внешний дисплей. Из интерфейсов в наличии Micro USB, Bluetooth 3.0 + HS и аудиоразъем 3,5 мм. Максимальная толщина изделия 11,5 мм, общая масса – 140 грамм. Но стоит гаджет как защищенный бюджетный смартфон – почти 5 тысяч рублей.

Напомню:

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: