Умные фитнес-часы Fenix 5 Plus с GPS получили пульсоксиметр

 

Ранее мы писали о новой версии умных фитнес-часов Vivoactive 3 Music, которые отличаются от стандартной версии Vivoactive 3 наличием памяти, достаточной для автономного хранения 500 музыкальных композиций. Теперь компания «Гармин» анонсировала серию Fenix 5 Plus, которые также имеют встроенную память на 500 композиций и предлагаются в нескольких вариантах.

Главное отличие флагманской модели Fenix 5X Plus от других версий – наличие а Pulse Oximeter (Pulse Ox Acclimation sensor) – регулируемого пульсоксиметра, который является контрольно-диагностическим датчиком для неинвазивного измерения уровня насыщения крови газами. Данный датчик подойдет любителям воздухоплавания и альпинизма, поскольку полезен на большой высоте.

Умные фитнес-часы Fenix 5 Plus с GPS получили пульсоксиметр

Умные фитнес-часы Fenix 5 Plus с GPS получили пульсоксиметр

Все спортивные смарт-часы Fenix 5 Plus обеспечены цветными топографическим картами с возможностью автоматической генерации тренировочного маршрута на базе информации о результатах других спортсменов. Успешно реализована возможность прокладки маршрутов по ранее не посещаемым местам, также в процессе будут показываться места, в которых спортсмен уже побывал.

К возможности локализации на местности по спутниковым навигационным группировкам ГЛОНАСС и GPS добавилась возможность позиционирования по европейской орбитальной группировке Galileo. Помимо этого можно отметить поддержку бесконтактных оплат Garmin Pay и наличие плеера Garmin Music с возможностью прослушивания музыки при условии подключения беспроводной гарнитуры.

Несмотря на большое количество функций, модели показывают чудеса автономности работы от одного заряда АКБ.

Fenix 5 Plus:

  • Режим умных часов – 12 суток
  • Режим UltraTrac – 42 часа
  • Режим GPS – 8-18 часов

Fenix 5S Plus:

  • Режим умных часов – 7 суток
  • Режим UltraTrac – 25 часов
  • Режим GPS + датчик ЧСС – 11 часов
  • При полной нагрузке всех функций – 4,5 часа

Fenix 5X Plus:

  • Режим умных часов – 20 суток
  • Режим UltraTrac – 70 часов
  • Режим GPS – 13-32 часа

В устройстве есть альтиметр, барометр, компас. Устройство «пригодно для путешествий», часы имеют прочную водонепроницаемую конструкцию, устойчивый к царапинам куполообразный сапфировый экран плюс титановый ободок и тыльную крышку из нержавеющей стали или алмазоподобного углерода (DLC).

Стоимость зависит от модели, функционала и выбранного оформления и находится в пределах от 700 до 1150 долларов США. Например, вариант Fenix 5X Plus можно посмотреть на этой странице магазина «Гармин».

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: