Защищенные по IP68 смарт-часы Microwear X2 Plus с датчиком ЧСС

 

Бренд Microwear предлагает долгоиграющие и защищенные по стандарту IP68 умные спортивные часы Microwear X2 Plus. Изделие оснащено датчиками кровяного давления и ЧСС, а также полноценным фитнес-трекером. Часы могут учитывать активность в восьми различных видах спорта. Помимо этого модель работает как «компаньон смартфона».

Мобильное устройство заявлено как смарт-браслет, но внешний вид и функционал позволяют причислить его к категории полноценных smart watch. На момент публикации пользователи, успевшие приобрести гаджет, поставили ему 4,9 балла из 5 возможных, что может говорить только об одном – модель действительно пришлась по вкусу пользователям и предлагает наиболее интересный функционал для спорта, туризма и повседневной жизни.

Защищенные по IP68 смарт-часы Microwear X2 Plus с датчиком ЧСС

Защищенные по IP68 смарт-часы Microwear X2 Plus с датчиком ЧСС

Умные часы Microwear X2 Plus могут использоваться для учета активности при беге, верховой езде, скалолазании и т.п. Они синхронизируются со смартфонами на базе iOS и Android, и через них имеют доступ в интернет – например, на Facebook и Twitter. Также они выдают уведомления о звонках, СМС, электронных письмах и т.п.

В модель интегрированы шагомер, пульсометр, монитор сна, измеритель кровяного давления (на основе расчета ЧСС), будильник. Аппаратная основа часов – норвежский процессор NRF51822. Размер оперативной памяти 32 Кб, постоянной – 256 Кб. Сенсорный OLED дисплей диагональю 1,04 дюйма имеет разрешение 96 х 96 точек.

Благодаря такому оптимизированному функционалу от одного заряда аккумулятора емкостью 400 мА-ч модель может проработать в режиме ожидания до полугода, а режиме фитнес-трекера до 3 месяцев (зависит от задействованных функций).

В настоящее время фитнес-часы доступны в официальном магазине бренда на Али по цене всего 1900 рублей.

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: