Круче S.T.A.L.K.E.R. — боевая игра в Зоне Fear the Wolves (видео)

 

Как фанат игры «Сталкер – Тени Чернобыля», я могу сказать, что данный шутер является отличным виртуальным тренажером для оттачивания навыков, смекалки и скорости реакции. Таким же, как тренажеры для пилотов истребителей, спецназа и кораблей, только в оптимальной для обучения игровой манере (главное – не отрываться от реальности совсем). Поэтому могу рекомендовать еще одну новинку.

В мае появилась информация о том, что супер шутеру S.T.A.L.K.E.R. 2 все-таки быть. Был даже запущен сайт stalker2, на котором пока только указано время анонса – 2021 год. Больше пока информации об игре нет – вероятно, если она и будет запущена, то только в 2021 году.

Но помимо этого группа бывших разработчиков первого варианта «Тени Чернобыля», вышедшего в 2007 году, решила создать собственный вариант захватывающих приключений в чернобыльской зоне отчуждения под названием Fear the Wolves (в буквальном переводе – «Страх волков»).

Круче S.T.A.L.K.E.R. - боевая игра в Зоне Fear the Wolves (видео)

Круче S.T.A.L.K.E.R. - боевая игра в Зоне Fear the Wolves (видео)

Круче S.T.A.L.K.E.R. - боевая игра в Зоне Fear the Wolves (видео)

Круче S.T.A.L.K.E.R. - боевая игра в Зоне Fear the Wolves (видео)

Также разработчики из Focus Home Interactive и ветераны «Сталкера» из Vostok Games называют игру «Королевская битва» (Battle Royale FPS). Шутер Fear the Wolves дебютирует на E3 2018 этим летом в Steam. Подробности можно посмотреть на сайте игры.

В игре будет все – и радиоактивная пустошь, и необходимость защитить себя кулаками, проявить смекалку. Здесь тесно переплелись мутировавшая от радиации дикая природа, большое количество аномалий, сотня разных участников игры, которые сделают все, чтобы вы не добрались до цели.

Игрок сможет собирать оружие, создавать супер мощную экипировку, хотя игру начнет с голыми руками и топором. Он встретится сначала с волками, но по мере продвижения в Зону увидит и других мутантов, более опасных. Это произойдет в местах, где природа почти полностью разрушена и искажена. Вокруг будут царствовать смертельная радиация, отравленный воздух, новые аномалии. Игрок постоянно будет находиться в опасности.

В конце концов, вы достигнете цели, откуда сможете улететь на вертолете в безопасное место вместе с добычей. А может, и не достигнете ее?

Об этом мы узнаем уже до конца этого года- разработчики обещают выпустить вариант шутера для ПК в 2018 году, а вариант для консолей – в 2019 году. А пока смотрим трейлер игры.

Кстати, ранее мы публиковали видео художественных фильмов по мотивам игры S.T.A.L.K.E.R. российского производства. Также рекомендуем посмотреть их здесь после просмотра этого трейлера.

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: