Умные фитнес-часы Ginzzu GZ-701 — до 3 лет работы на 1 АКБ

 

Китайская компания Ginzzu, ориентированная на российский рынок, представила долгоиграющие водонепроницаемые спортивные смарт-часы GZ-701. Изделие получило корпус, выполненный из металла и запрессованный для возможности погружаться до 50 метров ниже ватерлинии, а также же удобный, легкий и прочный облегающий ремешок из силикона.

Уровень герметичности модели превосходит требования максимального стандарта герметичности IP68, а ударопрочность подтверждается наличием защиты экрана прочным сапфировым стеклом. В часах реализован беспроводной модуль Bluetooth 4.0 и возможность синхронизации со смартфонами, работающими на ОС iOS 7.0 и новее, Android 4.4.2 и новее. Для этого необходимо установить в дэвайс специализированное приложение Sports+.

Умные фитнес-часы Ginzzu GZ-701 - до 3 лет работы на 1 АКБ

Умные фитнес-часы Ginzzu GZ-701 - до 3 лет работы на 1 АКБ

Основные возможности изделия:

  • Работа в качестве «компаньона смартфона» (вывод входящих звонков, сообщений и уведомлений)
  • Шагомер
  • Счетчик пройденного расстояния
  • Счетчик калорий
  • Секундомер (поддерживает паузу до 24-х часов)
  • Будильник

Для вывода визуальной информации используется инверсионный дисплей, где на черном фоне высвечиваются янтарные обозначения. Работу фитнес-функций обеспечивает интегрированный G-сенсор.

Автономную работу поддерживает элемент питания CR2032. Заявленное время автономности зависит от интенсивности использования и может составлять от 0,5 до 3 лет. Замену батареи для поддержания герметичности лучше производить в сервисных центрах для правильного запаивания крышки.

Размеры защищенных спортивных смарт-часов Ginzzu GZ-701 не превышают 1,5 х 3,6 х 5,0 см. Рекомендованная розничная стоимость – 3,7 тысячи рублей.

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: