Защищенный по IP68 телефон с фонариком LEXAND R2 Stone

 

Российский бренд LEXAND, в основном выпускающий навигаторы и видеорегистраторы, представил противоударный водонепроницаемый телефон с фонариком LEXAND R2 Stone, являющийся продолжением развития модели Lexand R1 Rock образца 2016-го года. Новинка получила защиту по стандарту IP68 и экономичные технические характеристики для повышения уровня автономности.

Защита IP68 подтверждена часовым погружением на глубину полутора метров и воздействием грязи, песка и пыли, после чего аппарат продолжал выполнение своих функций. Также заявлена противоударность – модель выдерживает падение с высоты одного метра. Фонарик вынесен на верхнюю часть устройства, что делает его удобным в эксплуатации.

Защищенный по IP68 телефон с фонариком LEXAND R2 Stone

Защищенный по IP68 телефон с фонариком LEXAND R2 Stone

Визуальная информация выводится на TFT дисплей диагональю 1,77 дюйма с разрешением 128 х 160 точек. В наличии интерфейсы microUSB и разъем 3,5 мм, а также беспроводной модуль Bluetooth и FM радио. Два слота для СИМ-карт работают в режиме GSM (EDGE, WAP 2.0, GPRS), камера получила датчик 0,3 МП. Есть отдельный слот для карты памяти microSD/SDHC до 8 Гб.

Защищенный телефон LEXAND R2 Stone работает на базе процессора SPREADTRUM SC6531DA, размер ОЗУ и ПЗУ составляет по 32 Мб. Емкость аккумулятора находится на уровне 1600 мА-ч, его хватает на 8 часов разговоров или на неделю работы в режиме ожидания. Размеры изделия не превышают 2,2 х 5,8 х 12,3 см при массе 141 грамм. Заявленная стоимость – 2000 рублей.

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: