Силиконовый налобный USB фонарь Knog Bandicoot для экстрима

 

Казалось бы, налобный фонарь, который активно применяется туристами, экстремалами, диггерами и спелеологами, невозможно усовершенствовать. Но австралийская компания Knog «сломала» этот стереотип, представив водонепроницаемый налобный фонарь Bandicoot с силиконовым ремешком и несколькими светодиодами для обеспечения разных типов освещения.

Ранее большинство таких изделий выпускалось с регулируемыми ремешками, которые со временем теряли свою эластичность и растягивались. Австралийский разработчик пошел по другому пути и предложил незатейливое, но практичное решение – силиконовое оголовье, которое не изменяет своих физических характеристик в течение длительного времени.

Силиконовый налобный фонарь Knog Bandicoot для экстрима

Силиконовый налобный фонарь Knog Bandicoot для экстрима

Силиконовый налобный фонарь Knog Bandicoot для экстрима

Силиконовый налобный фонарь Knog Bandicoot для экстрима

Для изделия выбран твердый силикон Yick Sang YS20043 в специальном исполнении с матовой поверхностью для предотвращения залипания на волосах. Сообщается, что даже при очень резких повторяющихся движениях он не меняет своего положения на голове пользователя, что явно придется по душе спортсменам, рыбакам, охотникам, скалолазам и прочим экстремалам.

Налобный фонарь Knog Bandicoot поучил полосу из нескольких светодиодных индикаторов, которые одновременно могут регулироваться и служить подсветкой при поиске вещей ночью или для чтения с тем, чтобы не побеспокоить окружающих. Центральный светодиод выдает 100 люмен, два боковых светодиода предназначены для улучшения периферийного освещения. Кроме того, есть красный светодиод для незаметного поиска тропинки ночью.

При максимальной мощности одного заряда аккумулятора емкостью 650 мА-ч хватает на 2 часа работы. Зарядка производится через стандартный порт USB. Изделие представлено в нескольких цветах – черном, синем, красном и зеленом (защитном), является ударопрочным и водонепроницаемым по стандарту IP67.

На данный момент модель представлена на краудфандинге kickstarter, где уже собрала более 500% средств для начала массового производства. Стоимость налобного фонаря составляет 29 австралийских или 22 американских доллара. В розницу он поступит по цене 34 USD. До конца кампании остается 24 дня. Начало поставок намечено на ноябрь 2018.

Источник: www.mobipukka.ru

Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы!

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: