Защищенный фотоаппарат Panasonic Lumix FT7 снимает в 4К

 

Компания Panasonic обновила серию своих защищенных фотоаппаратов, представив модель Lumix DMC-FT7. Изделие предназначено для съемок на отдыхе и в походных условиях, когда на электронные устройства могут негативно воздействовать пыль, грязь, вода и песок.

Разработчик улучшил параметры модели. Фотокамера теперь еще удобнее лежит в руке и может легко использоваться на ходу. Кнопки управления находятся рядом, поэтому пользователь может легко одним движением, не меняя положения рук включить и выключить устройство, а также переключиться между режимами «фото» и «видео». На боковой стороне корпуса находятся слот для SD-карты и USB-порт.

Защищенный фотоаппарат Panasonic Lumix FT7 снимает в 4К

Защищенный фотоаппарат Panasonic Lumix FT7 снимает в 4К

Защищенный фотоаппарат Panasonic Lumix FT7 снимает в 4К

Защищенный фотоаппарат Panasonic Lumix FT7 снимает в 4К

Изделие является противоударным и выдерживает падения с высоты двух метров. Также фотоаппарат выдерживает погружение и съемку на глубине до 31-го метра, давление 100 кг и работу при температуре 10 градусов мороза.

В конфигурацию входят:

  • 1 / 2,3-дюймовый сенсор с разрешением 20,4 МП.
  • Диапазон чувствительности ISO 80-3200 с возможностью расширения до ISO 6400 при низкой освещенности.
  • У Lumix FT7 больше нет линзы Leica. Вместо этого он оснащен 4,6-кратным оптическим зумом (28-128 мм f / 3,3-f / 5,9), производимым Panasonic.
  • FT7 оснащен Power OIS (оптическая стабилизация изображения).
  • FT7 предлагает возможность снимать видео 4K с возможностью записи 30p, 25p и 24p.
  • Запись в замедленном режиме возможна в режиме Full HD (1920 × 1080) со скоростью 120 кадров в секунду или 100 кадрах в секунду.
  • 4K Photo (4K Burst Shooting, 4K Burst (Start / Stop) и 4K Pre-burst)
  • Lumix FT7 также может снимать изображения с высоким разрешением со скоростью 10 кадров в секунду в одиночной автофокусировке (AF-S) или 5 кадров в секунду в AF.
  • Panasonic Lumix FT7 получил электронный видоискатель (0,6 дюйма, который имеет разрешение 1,17 МП.
  • Под электронным видоискателем находится 3,0 дюймовый ЖК-дисплей с разрешением 1,04 МП.

Другие полезные функции включают встроенный альтиметр и компас. Изображения также могут быть привязаны к GPS. Встроенная функция подключения через Wi-Fi хорошо сочетается с графическим приложением Panasonic для быстрой и легкой беспроводной передачи изображений.

Батарея DMW-BCM13 FT7 позволяет делать 300 снимков с использованием ЖК-дисплея или 250 снимков с использованием EVF.

Габариты модели 37 х 76 х 117 мм при массе 319 грамм. Водонепроницаемый противоударный фотоаппарат Lumix FT7 будет доступен для покупки в синем, оранжевом или черном цвете в начале лета по цене 450 долларов США.

Источник: www.mobipukka.ru

Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы!

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: