Защищенный смартфон Sharp с разными камерами для фото и видео

 

Компания Sharp представила водонепроницаемый смартфон Sharp Aquos R2, главной особенностью которого стало применение раздельных 2 камер – фотокамеры и видеокамеры. Кроме того, изделие защищено по двойному стандарту IP65/68. То есть, аппарат непроницаем для грязи, пыли, воды при погружении на 60 минут на глубину 2 метра, а также от воздействия струй воды, подаваемых со всех направлений.

На тыльной стороне использованы 2 камеры. Фотокамера имеет разрешение 22,6 МП (F1.9), видеокамера снимает в разрешении 16,3 МП (F 2.4). Использование различных датчиков позволило улучшить возможности каждого из них, поскольку для неподвижных и движущихся изображений лучше использовать разный функционал.

Защищенный смартфон Sharp с разными камерами для фото и видео

Защищенный смартфон Sharp с разными камерами для фото и видео

Например, для видео используется объектив с углом обзора 135 градусов, а для фото – 90 градусов. Также разработчик побеспокоился о включении в функционал большого количества возможностей для съемки от распознавания людей и животных до оптической стабилизации изображения.

В отличие от многих других компаний в Sharp не страдают погоней за цифрами, а потому оснастили Aquos R2 оптимальной аппаратной базой. В смартфоне использован свежий 8-ядерный процессор Snapdragon 845 с двумя квартетами ядер Kryo и максимальной тактовой частотой 2,6 ГГц. Графику обрабатывает видеочип Adreno 630. Размер оперативной памяти составляет 4 Гб, постоянной 64 Гб. Если этого мало, можно воспользоваться картой MicroSD вместимостью до 400 Гб.

Защищенный смартфон с хорошей камерой Sharp Aquos R2 поддерживает технологии Dolby Vision (видео с широким динамическим диапазоном (HDR)) и Dolby Atmos. Визуальная информация выводится на адаптационный дисплей диагональю 6 дюймов с разрешением 1440 х 3040 точек (9:19), выполненный по фирменной технологии IGZO (автоматически регулируемая скорость обновления экрана в зависимости от действий пользователя, что уменьшает энергопотребление).

Благодаря этому разработчик обещает возможность работы устройства в течение всего дня, несмотря на емкость аккумулятора в пределах 3130 мА-ч. Помимо этого модель поддерживает все поколения сотовой связи, работает с GPS и управляется в программной среде Android 8.0 Oreo. О дате старта продаж, ареале продаж и стоимости пока данных нет.

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: