Pineng PN969: обзор, характеристики, где купить по выгодной цене

 

Pineng PN969 – power bank с отличными характеристиками, который вышел в 2016 году, но за короткий срок завоевал большую популярность.

Особенности и технические характеристики

Существует небольшое количество аппаратов с хорошими объемами батарей. Причем разработчики умудряются не уделять должного внимания батарее, потребляющей много энергии при низком времени автономности. Поэтому были придуманы дополнительные аккумуляторы, позволяющие увеличить работу батарей разных объемов. Один из таких – Pineng PN969, с заявленной емкостью 20000 мАч.

Основные технические характеристики:

  • Емкость – 20000 мАч.
  • Литий-полимерная основа.
  • 2 разъема USB.
  • Нагрузка на порт USB1, USB2: 5v 1.0A/2.1A.
  • Габариты: 163 х 76 х 21 миллиметров.
  • Вес – 420 грамм.

Pineng PN969

Дополнительно оснащается дисплеем, режимом энергосбережения, защитой от перегревания, перенапряжения. Ооформлен внешний аккумулятор в минималистичном стиле – черном цвете с красными вставками, но существует и серебристая модель.

Оригинал или копия

На обратной стороне упаковки производитель нанес QR-код, способный демонстрировать небольшой маркетинговый видеоролик, а также позволяет проверить на оригинал изделие – при пользовании первый раз, сервис сообщит о подлинности. В комплекте идет кабель microUSB отличного качества, устройство и руководство для пользователя, с полезной информацией.

Эксплуатация и работа

Корпус пластиковый, но настолько шикарно проработан, что напоминает более лучший материал. Поэтому можно перепутать с глянцевым, матовым, карбоновым покрытием, приятным при прикосновении. Отпечатков не остается, а сам корпус представляет сбитую, крепкую конструкцию, без люфтов. Внешне выглядит мощно, но толщина всего 14 миллиметров. Внизу на лицевой части установлен небольшой экран, выглядящий как зеркальце.

На торцевой части установлено два разъема USB и microUSB. Первый обеспечивает нагрузкой в 2.1А – устройств с более высоким потреблением энергии, второй 1.0А – для зарядки смартфонов, mp3-плееров или телефонов. Зарядить Pineng P969 можно от компьютера, ноутбука, и розетки 220v, имея адаптер.

Небольшой дисплей отображает вполне достаточное количество информации. Режим ожидания включается по истечению 10 секунд и во время зарядки не включается, разве что вручную. При подаче напряжения свыше 12V, Power Bank отключается, а при повторном включении работает дальше.

Самый интересующий многих вопрос – насколько реальная емкость. У Pineng PN969 достигает отметки 19.3 – 19.7 ампер-часов, отличный результат при невысокой стоимости.

Где купить Pineng PN969 в Украине

Интернет-магазин pineng.in.ua - официальный дилер в Украине. Это позволяет получить оригинальную продукцию по самым выгодным ценам в интернете. Еще интернет-магазин предоставляет бесплатную доставку от 1000 грн. Для заказа этой модели нужно перейти по адресу - https://pineng.in.ua/vneshniy-akkumulyator-power-bank-pineng-pn-969-20000-mah-black

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: