Кнопочный противоударный водонепроницаемый телефон Mann S2

 

Защищенный по IP68 профессиональный кнопочный телефон Mann S2 прочнее предыдущего поколения на 33%. Он был сертифицирован у китайского регулятора TENAA в феврале 2018 года, а в апреле появилось его подробное описание. Телефон предназначен для мобильных работников, охотников, рыбаков, туристов, спортсменов и тех людей, которые ценят в мобильных устройствах надежность.

Тестирование по стандарту IP68 проводилось в течение одного часа на глубине 1,5 метра с открытыми интерфейсами. Кроме того, изделие протестировано на ударопрочность путем многократных падений с высоты 2 метра. По сообщению разработчиков, после этого телефоном кололи грецкие орехи, что не привело к его разрушению. После всех испытаний он продолжал работать в обычном режиме. По утверждению производителя, модель прочнее предыдущего поколения на 33%.

Кнопочный противоударный водонепроницаемый телефон Mann S2

Кнопочный противоударный водонепроницаемый телефон Mann S2

Кнопочный противоударный водонепроницаемый телефон Mann S2

Для шумных мест (улицы городов, производственные цеха, шум водопада в походе) применен громкий динамик, выдающий звуки свыше 101 дБ. Напомним, что звук от 100 дБ относится к категории «крайне шумно» - это как громкий автомобильный сигнал на расстоянии 5‑7 метров. При 110 дБ звук похож на шум работающего трактора на расстоянии 1 метра. При 130 дБ появляется боль в ушах, а при 140 дБ – травма внутреннего уха.

Модель работает в GSM / CDMA. Визуальная информация выводится на 2,4-дюймовый TFT дисплей с разрешением 240 х 320 точек. Емкость аккумулятора составляет 1970 мА-ч, также говорится о применении технологии энергосбережения, что позволяет гарантировать работу в течение 300 часов в режиме ожидания или 10 часов в режиме непрерывного разговора.

Прочие параметры телефона:

  • Мощный фонарик, удобно расположенный на верхнем торце корпуса.
  • Порт 3,5 мм для гарнитуры, Bluetooth, USB.
  • Телефонная книга на 1000 номеров.
  • Оперативная память 128 Мб.
  • Собственная память телефона 256 Мб.
  • Слот для карты памяти до 16 Гб.
  • Выход в Интернет через GPRS.
  • Камера 3 МП.

Доступные цвета корпуса – Black (полностью черный), Silver Black (черный с серебряными вставками), Gold («золотой»). Размеры гаджета 139 × 56,8 × 16 мм при массе 270 грамм (с батареей). Стоимость в Китае – 400 юаней (3900 рублей), что недорого для профессионального мобильного устройства промышленного класса.

Водонепроницаемый противоударный кнопочный телефон Mann S2 должен поступить в продажу летом 2018 года. В нашей стране возможен выпуск под другим брендом по принципу ОЕМ ребрендинга.

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: