Многозадачный лазерный целеуказатель для оружия VR-LP

 

С 18 по 23 марта в «Форт-Брэгг» (Fort Bragg) прошли 9 ежегодные снайперские соревнования USASOC Sniper Competition 2018.
В ходе соревнований 23 снайперские пары решали оперативные задачи в погоне за званием лучших в своей профессии. На этих соревнованиях продемонстрировали тактический многозадачный лазерный прицел VR-LP.

Разработанная и выпускаемая компанией Rheinmetall Soldier Electronics (RSE) в Штокхахе, Германия, лазерный целеуказатель Vario-Ray Low Profile (VR-LP) является последней версией линии Vario-Ray. Он объединяет лазерное прицеливание и освещение в одно устройство, которое является водонепроницаемым до 30 метров в течение 2 часов.

Многозадачный лазерный целеуказатель для оружия VR-LP

Многозадачный лазерный целеуказатель для оружия VR-LP

Устройство имеет очень низкий профиль, сидящий всего на 25 мм над планкой Picatinny, с простыми в использовании кнопками управления.

Доступный с зеленым или красным видимым лазером, VR-LP также включает ИК-осветитель и маркер цели. Лазерный блок калибруется на заводе, что упрощает последующее применение. Кроме того, имеется безопасный для глаз режим обучения, когда установлен синий блокировочный фильтр.

VR-LP имеет стандартные интерфейсы Y-кабеля для использования с лампой модульного оружия Rheinmetall или сторонними лампами. Он полагается на одну батарею CR-123A, чтобы обеспечить автономное использование прибора в течение 4 часов подряд.

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: