Тактический коммуникатор Harris AN / PRC-163: рация + ПК

 

Американская корпорация Harris, представляющая решения для коммерческих, государственных и военных структур более чем в 100 странах мира, анонсировала новую армейскую портативную двухканальную радиостанцию Harris AN / PRC-163. Изделие в первую очередь будет поставляться в армию США, и предназначено для обеспечения надежной связи в боевых условиях по всему миру.

Harris AN / PRC-163 Army Radio обеспечивает одновременные двухканальные операции и превосходную перекрестную передачу для поддержки сетевого голоса, данных и видео в верхнем и нижнем диапазоне. Это универсальное радио предлагает более низкое SWaP-решение для операторов в движении, удовлетворяющее множество потребностей миссии без необходимости носить с собой несколько единиц оборудования.

Тактический коммуникатор Harris AN / PRC-163: рация + ПК

Каждый из двух каналов радиостанции обеспечивает прямые линии связи, высокоскоростную сеть и связь Beyond-Line-Sight SATCOM. Слот расширения с опцией для модуля миссии ISR Full-Motion Video обеспечивает оперативную картинку в режиме реального времени, основанную на передовых технологиях.

Разработанный для простоты использования, экран отображения AN / PRC-163 Army Radio дает информацию о боевых действиях «с первого взгляда». Знакомый интерфейс «Фалькон» сокращает время обучения и ускоряет реакцию на различные ситуации в миссии. Эта двухканальная радиостанция может использоваться для будущих периферийных разработок с мощной программной архитектурой, поддерживающей быстрые обновления в полевых условиях для новых возможностей, включая MUOS, по мере их появления.

Источник: www.mobipukka.ru

Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы!

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: