Крепления для GoPro на оружии через M-LOK и Пикатинни

 

Компания Samson Manufacturing, лидер в области разработки и продаж огнестрельного оружия и комплектующих, предложила быстрые крепления Direct и 90 Degree GoPro Mount Kits для спортивных камер GoPro. Изделия совместимы с модульными системами крепления на оружии M-LOK и KeyMod для планок Пикатинни, что дает возможность использовать множество способов захвата фото и видео.

«В сегодняшней культуре многие публикуют видеоролики, посвященные их любимым занятиям и хобби, в том числе стрельбе. С двумя креплениями, одно из которых направлено вперед, а другое - к стрелку, они могут снимать видео себя и своих целей одновременно», - сказал представитель Samson Дейв Биггерс.

Крепления для GoPro на оружии через M-LOK и Пикатинни

Крепления для GoPro на оружии через M-LOK и Пикатинни

Комплект Samson Direct и 90 Degro GoPro включает в себя подходящую базу и все необходимое оборудование для крепления корпуса GoPro. Все крепления Samson производятся из алюминиевого сплава класса 6061-T6 и имеют анодированное покрытие из сплава Mil-spec для прочности и долговечности.

Например, комплект Samson M-LOK 90 Degree GoPro в основном предназначен для работы с пистолетами. Нет необходимости приобретать дополнительные насадки, так как комплект использует корпус GoPro и подключается через систему крепления GoPro.

Особенности M-LOK 90 Degree:

  • Подходит для всех моделей GoPro HERO5 Session и аналогов с заводским корпусом.
  • Подходит для всех стандартных креплений M-LOK.
  • Производится в Нью-Хэмпшире (США).
  • Материал: 6061-T6 алюминий.
  • Отделка: анодирование MIL-A-8625 типа III класса 2.

Стоимость комплектов находится на уровне 49 долларов США. Заказать различные варианты монтажных креплений можно на сайте компании samson-mfg.com.

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: