Casio Pro Trek WSD-F20SC: бронированные смарт-часы туриста

 

Семейство умных защищенных часов Casio WSD-F20, анонсированных год назад, пополнилось очередной моделью Pro Trek WSD-F20SC. Новинка получила специальный ремешок со звеньями из карбона и полиуретана, кнопки с защитным напылением, сапфировое стекло повышенной прозрачности для защиты дисплея от механических повреждений и кованую заднюю крышку из нержавеющей стали.

Напомним, что в модельный ряд Smart Outdoor Watch WSD на данный момент входят уже 4 изделия, выпущенные в разной цветовой гамме:

  1. Casio WSD-F20 – базовый вариант смарт-часов «Касио» для туризма, спорта, экстрима, охоты и рыбалки;
  2. Casio WSD-F20S – лимитированный вариант из премиальных материалов с пониженным энергопотреблением при работе GPS;
  3. Casio WSD-F20X – вариант для зимних видов спорта и походов с предустановленным приложением активности Snow («Снег») и дополнительным навигационным окном;
  4. Casio WSD-F20SC (новый ремешок из прочных материалов, обработка кнопок износостойким покрытием, новый сапфир).

Casio Pro Trek WSD-F20SC: бронированные смарт-часы туриста

Casio Pro Trek WSD-F20SC: бронированные смарт-часы туриста

Прочие технические характеристики всех изделий схожи:

  • Поддержка орбитальных спутниковых группировок GPS, ГЛОНАСС и японской Michibiki.
  • Цветные карты, точки интереса и т.п.
  • Android Wear 2.0
  • Двухслойный дисплей 1,32 дюйма (цветной TFT LCD и монохромный ЖК), разрешение 320 х 300 точек.
  • Водостойкость до 50 метров ниже ватерлинии, испытания по стандарту защиты армии США MIL-STD-810G по 10 параметрам (высокие и низкие температуры, температурный шок, влажность, давление, вибростойкость и т.п.).
  • Барометр, высотомер, акселерометр, гироскоп, магнитный компас.
  • Bluetooth 4.1 (Low Energy).
  • Wi-Fi B / G / N.
  • Предустановленное приложение Casio TOOL собирает данные с компаса, альтиметра, барометра, а также отображает время восхода и заката, график приливов и, конечно, физическую активность пользователя.
  • Совместимость c Android и iOS.
  • Автономность без GPS при цветном дисплее 1-2 дня, в режиме монохромного хронометра – 30 дней. С включенным GPS 6-18 часов в зависимости от настроек точности.

Размеры модели 61,7 мм × 57,7 мм × 15,3 мм. А вот масса мобильного устройства отличается от предыдущих моделей (90-94 грамма) и составляет 124 грамма, включая браслет. Модель поступит в продажу в черном корпусе в конце июня 2018 года, стоимость будет зависеть от региона и составит более 500 долларов.

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: