Кнопочный ТВ телефон с мощным аккумулятором Dbeif D2016

 

Недорогой долгоиграющий кнопочный телефон с мощным аккумулятором Dbeif D2016 получил ТВ антенну, мощный двойной фонарик с отдельной кнопкой включения, громкий динамик и функцию пауэрбанка. Он может использоваться в походе или на пикнике как радиоприемник, МР3 плеер, портативная акустика и туристическое USB зарядное устройство.

Обзор Dbeif D2016 по существу

Официального стандарта защиты нет, ритейлер только упоминает о пыленепроницаемости и наличии защитных накладок из металлического сплава по бокам. Зато анонсированная емкость аккумулятора составляет 13800 мА-ч. На самом деле емкость батареи составляет 3000 мА-ч, но и это достаточно много для мобильного телефона.

Кнопочный ТВ телефон с мощным аккумулятором Dbeif D2016

Купить телефон недорого: кнопочный с мощным аккумулятором

Купить телефон недорого: кнопочный с мощным аккумулятором

Аккумулятор имеет размеры, аналогичные размерам 2 стандартных аккумуляторов типа 18650. Поэтому при желании можно изменить конфигурацию штатной АКБ, используя свои батарейки. Плюс отметим функцию пауэрбанка – можно зарядить в походе смартфон или экшн-камеру, АКБ которой обычно находится на уровне 1000 мА-ч.

Изделие поддерживает работу на всех частотах GSM – то есть, может применяться во всех странах мира. Используется 3 раздельных слота – 2 для СИМ-карт и 1 для карты памяти. Заявлена собственная постоянная память 2 Гб. Камера есть, но ее разрешение, скорее всего, находится на уровне 0,08 МП вместо заявленных 0,3 МП.

У продавца можно заказать модель с русской клавиатурой (спрашивать). Телефон поддерживает радио ФМ и все стандартные возможности «кнопочников» кроме беспроводной связи Bluetooth. Фонарик двойной и, по описанию покупателей, мощный. Разъема для гарнитуры нет, потребуется купить переходник с USB (что ужен давно пора сделать, исходя из тенденций рынка).

Еще одна функция – аналоговое телевидение, ТВ антенна интегрирована в корпус и является выдвижной и складывающейся в сторону. Но полезность данной функции в России под вопросом – анонсировано отключение аналогового ТВ в нашей стране в 2018 году. Хотя дата отключения не указана и ее реальная вероятность пока находится под вопросом.

Визуальная информация выводится на ударопрочный дисплей диагональю 2,8 дюйма с разрешением 360 х 480. Размеры модели находятся на уровне 29 х 61 х 142 мм (толщина указана в самой толстой области корпуса). Ритейлер предлагает купить телефон недорого с мощным аккумулятором всего за 1700 рублей – такой за небольшую цену для вылазок на природу пойдет. В комплекте поставки – тройник для зарядки других мобильных устройств. Возможен выбор одного из четырех вариантов расцветки корпуса.

Отметим, что данную модель можно рассматривать как аналог представленного недавно телефона BQ-2430 Tank Power. Это изделие также имеет мощный аккумулятор, 2 фонарика, но предлагается по цене 4000 рублей.

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: