Защищенный кнопочный 4G смартфон Emin E8909: нестандарт

 

Компания Emin Technology, являющаяся высокотехнологичным предприятием в области телекоммуникационных услуг, представила интересный гаджет. Защищенный кнопочный смартфон Emin E8909 вошел в категорию «Пользовательские нестандартные мобильные телефоны», получил 4-ядерный процессор и возможность связи через 4G LTE.

Модель обладает прочным герметичным корпусом с классическим для кнопочных Outdoor телефонов дизайном, адаптированным для возможности прочного удержания изделия «на бегу». В комплекте поставки идет защелка на пояс, карман, рюкзак или иное походно-туристическое снаряжение.

Защищенный кнопочный 4G смартфон Emin E8909: нестандарт

Emin E8909 работает в следующих поколениях связи: TD-LTE, LTE FDD и CDMA2000. Аппаратная часть водонепроницаемого смартфона – 4-ядерный процессор с тактовой частотой 1,1 ГГц, оперативная память 1 Гб и постоянная память 8 Гб с возможностью расширения картой microSD на 32 Гб. Работа осуществляется в системной среде Android 5.1.1.

Визуальная информация выводится на 2,4-дюймовый TFT дисплей с разрешением 240 х 320 точек и с поддержкой 260К цветов. Тыльная камера получила датчик 8 МП и вспышку, есть фронтальная камера. Автономную работу обеспечивает аккумулятор емкостью 3000 мА-ч, что вполне нормально для гаджета с таким экраном.

В активе защищенного смартфона – разъем 3,5 мм, USB, Bluetooth и Wi-Fi. Поддерживается локализация на местности по данным спутниковой навигационной группировки GPS. Размеры Emin E8909 не превышают 22 х 63,5 х 140 мм при массе 200 грамм, будут предлагаться 2 варианта расцветки – черный с желтыми или оранжевыми элементами.

Модель выйдет в Китае, доберется ли она до наших широт – неизвестно. Смартфоны и телефоны для туризма, экстрима, охоты и рыбалки, уже доступные для приобретения, можно посмотреть в нашем разделе «Где купить».

Источник: www.mobipukka.ru

Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы!

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: