Защищенный смартфон X-treme PQ39 получил АКБ 9000 мАч

 

Ритейлер Sigma mobile представил на своем сайте защищенный смартфон X-treme PQ39 с мощным аккумулятором 9000 мА-ч. Конфигурация дэвайса специально подобрана для путешествий, походов, рыбалки и туризма, причем он может работать даже под водой, поэтому рыбак сможет снять на него то, что происходит под поверхностью озера или реки, а отдыхающий – сделать фото в бассейне.

Уровень герметичности модели испытан по методу IP68. Судя по заявлению украинского продавца, в данном случае речь идет о 60-минутном погружении на глубину 3 метра в неагрессивную среду (пресную воду), также изделие защищено от проникновения внутрь пыли, грязи, песка, измельченных веществ.

Защищенный смартфон X-treme PQ39 получил АКБ 9000 мАч

Система управления модели построена на «чистом» Android 7.0. Аппаратная часть основана на 8-ядерном чипе MTK6753 с тактовой частотой 1,3 ГГц, оперативной памяти 3 Гб и ПЗУ 32 Гб с возможностью расширения последней через один из слотов для СИМок картой памяти 32 Гб. Управление производится с 5,5-дюймового дисплея с разрешением 1080 х 1920 точек, защищенного стеклом Gorilla Glass 4.

Водонепроницаемый смартфон работает в 4G, имеет основную камеру 13 МП с 4 светодиодами, АФ и стабилизатором, селфи-камеру 5 МП, модули ГЛОНАСС/GPS и NFC. Также в конфигурацию входят Wi-Fi, Bluetooth 4,0, FM-радио, разъем 3,5 мм и USB Type C + OTG. В наличии датчики отпечатков пальцев, освещенности, приближения, гироскоп, акселерометр, магнитометр, компас.

Защищенный смартфон Sigma mobile X-treme PQ39 может работать как пауэрбанк для зарядки других мобильных устройств и имеет функцию быстрой зарядки PumpExpress. Размеры изделия 16 х 86 х 169 мм при массе 307 грамм.

Помимо этого анонсирован Sigma mobile X-treme PQ34, являющийся более экономичной версией описанного выше дэвайса.

Защищенный смартфон X-treme PQ34 получил АКБ 9000 мАч

Его основные отличия:

  • 4-ядерный процессор MTK6737T с тактовой частотой 1,5 ГГц.
  • Дисплей диагональю 5,46 дюйма со стеклом Gorilla Glass 3.
  • Аккумулятор емкостью 5000 мА-ч.
  • Отсутствуют NFC и дактилоскопический сканер.

Также немного отличается оформление тыльной крышки, в остальном оба смартфона идентичны. Вероятно, эти модели выпущены в рамках OEM ребрендинга и имеют аналоги под именем других брендов, как это уже происходило ранее. Например, Sigma mobile X-treme PQ39 почти полностью копирует представленный год назад смартфон Oukitel K10000 Max, а X-treme PQ34 является почти полным аналогом Nomu S30 кроме процессора и ОЗУ.

Источник: www.mobipukka.ru

Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы!

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: