Водонепроницаемый кнопочный телефон BQ-2205 Ruffe

 

Бренд BQ представил водонепроницаемый кнопочный телефон BQ-2205 Ruffe. Модель защищена по стандарту IP68 и предлагает обычные характеристики «звонилки». Телефон подойдет для применения в качестве запасного или второго устройства, мобильного устройства связи в путешествиях или станет незаменимым в связке путешественника «планшет-телефон» или «ноутбук-телефон».

Напомним, стандарт IP68 в правильном представлении означает проверку электротехнического устройства на герметичность следующими способами:

  • Обработка в активной барокамере с песком и пылью в течение нескольких часов, после чего устройство должно работать.
  • Погружение на глубину 1,5-2 метра в пресную воду с температурой, которая не отличается от температуры деталей устройства более чем на 5 градусов Цельсия. После этого устройство должно работать.

Водонепроницаемый кнопочный телефон BQ-2205 Ruffe

О прочностных характеристиках разработчик ничего не говорит. Технические параметры кнопочника направлены в сторону обеспечения максимальной экономии заряда батареи. Он получил дисплей 2,2 дюйма с разрешением 176 х 220 точек, слот для Micro SD до 8 ГБ, 2 слота для SIM, возможность работать на всех частотах GSM и синхронизироваться через Bluetooth.

Емкость аккумулятора составляет 1500 мА-ч, что неплохо для таких параметров. Есть камера, вспышка и громкоговоритель. Размеры изделия 16,5 х 59 х 132,5 мм при массе 145 грамм. Защищенный телефон предлагается в нескольких вариантах расцветки (серый с серыми, желтыми и зелеными вставками). Его цена находится на уровне 3,2 тысячи рублей.

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: