Защищенный по IP68 смартфон Blackview BV6800 с емкой АКБ

 

Долгоиграющий защищенный смартфон с мощным аккумулятором Blackview BV6800 на данный момент является моделью с самыми спорными характеристиками. Официального анонса аппарата еще нет, но разные инсайдеры указывают на различные параметры его дисплея. В остальном модель обещает стать надежным спутником охотников, рыбаков, путешественников и экстремалов.

По данным инсайдеров, смартфон компании Blackview является противоударным и водонепроницаемым. Уровень его герметичности соответствует стандарту IP68 (пыленепроницаемость, непроницаемость для песка и грязи, водостойкость на глубине 1,5 - 2 метра в течение 0,5 - 1 часа). Корпус производится из пластика и имеет металлические компоненты.

Защищенный по IP68 смартфон Blackview BV6800 с емкой АКБ

Характеристики Blackview BV6800

Аппарат работает на базе 8-ядерного процессора MT6750T с максимальной тактовой частотой 1,5 ГГц. Графику обрабатывает Mali T860MP, оперативной памяти «отсыпали» 4 Гб, постоянной – 64 Гб с возможностью установки карты 256 Гб.

Экран – спорная часть устройства. Некоторые указывают на диагональ 5,3 или 5,5 дюйма, другие на 5,7 дюйма, а один итальянский инсайдер, специализирующийся на защищенных смартфонах, повысил планку до 5,8 дюйма. Разрешение дисплея 1080 х 2160 точек, есть защита химически закаленным стеклом.

Модель получила двойную основную камеру с максимальным датчиком 16 МП и двойной вспышкой. Фронтальная камера оснащена датчиком 8 МП. Емкость батареи составляет 6180 мА-ч, чего хватит на 2-4 дня автономной работы в зависимости от загрузки. В функционале есть быстрая зарядка.

Интерфейсы:

  • Wi-Fi4
  • Bluetooth;
  • NFC;
  • Поддержка систем GPS, ГЛОНАСС и A-GPS;
  • 1 слот для SIM карты;
  • 1 слот комбинированный (SIM или microSD);
  • USB;
  • Разъем для гарнитуры 3,5 мм.

В смартфоне присутствуют датчики освещенности, приближения, отпечатков пальцев, компас, гироскоп, акселерометр. Изделие Blackview работает на базе Android 8.0 Oreo, ожидается, что его ценник в рознице не превысит 250 американских «рублей». Другие, уже доступные для приобретения модели смотрите в официальном магазине компании.

Источник: www.mobipukka.ru

Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы!

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: