Противоударные водонепроницаемые часы спецназа Nixon Regulus

 

Компания Nixon, базирующаяся в Калифорнии, представила защищенные часы Nixon Regulus, разработанные при участии спецназа США. Изделие получило контрастный, хорошо читаемый экран, длительный срок автономной работы, ударопрочный водонепроницаемый корпус современного дизайна и удобный функционал.

Корпус часов производится из армированного полимера TR90, безель и тыльная крышка изготовлены из нержавеющей стали, а дисплей защищен минеральным стеклом. Для повышения противоударных свойств и защиты электроники внутри установлена оболочка из полиуретана и ударопоглощающий вспененный материал от фирмы Poron. Разработчик оценивает уровень водонепроницаемости модели в 10 АТМ, что сравнимо с погружением на глубину 100 метров ниже ватерлинии.

Противоударные водонепроницаемые часы спецназа Nixon Regulus

Противоударные водонепроницаемые часы спецназа Nixon Regulus

Функционал электронных наручных часов предлагает стандартные (классические) повседневные возможности без изысков. Здесь присутствуют хронометр с возможностью показа времени одновременно в двух разных часовых поясах, автокалендарь до 22 века, таймер, секундомер, независимые будильники.

Пользователь может регулировать уровень яркости дисплея и устанавливать режим «без звука» Silent mode, что позволяет «бесшумно выполнять секретные миссии», в том числе миссии спецназа, выслеживание дичи на охоте или ловлю рыбы на рыбалке. Для управления используются 2 боковые и 2 фронтальные физические кнопки, на одной батарейке часы проработают до 5-ти лет беспрерывно.

Защищенные долгоиграющие часы Nixon Regulus предлагаются на ресурсе nixon.com в трех вариантах расцветки корпуса – черном, «металлик» и песочном. В любом случае стоимость устройства находится в пределах 150-ти американских долларов.

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: