Военные тактические GPS смарт часы Garmin Tactix Charlie

 

Компания Garmin представила парашютно - тактические защищенные умные часы Tactix Charlie с GPS, датчиком ЧСС, барометром, термометром и MGRS. Изделие может работать в различных армейских и спортивных режимах, а также предлагает функции, которые будут интересны не только военным, но и туристам, экстремалам и прочим искателям приключений на «открытом воздухе».

Модель заключена в противоударный водонепроницаемый корпус из армированного стекловолокном легкого и прочного полимерного материала, а ее задняя крышка, безель и кнопки изготовлены из сплава титана. Часы выдерживают давление столба воды 10 АТМ, что можно сравнить с погружением на глубину 100 метров ниже ватерлинии. Для защиты дисплея применено сапфировое стекло. Крепление на руке производится удобным силиконовым ремешком.

Изначально модель построена на платформе Fenix 5, которую используют уже несколько моделей спортивно-туристических часов «Гармин». В смарт-часах Tactix Charlie присутствуют беспроводные модули Bluetooth Smart, ANT+, Wi-Fi и модуль геолокации по спутниковым навигационным группировкам ГЛОНАСС и GPS.

Военные тактические GPS смарт часы Garmin Tactix Charlie

Военные тактические GPS смарт часы Garmin Tactix Charlie

Специальные возможности представлены:

  • Электронным компасом;
  • Термометром;
  • Барометром с функцией высотомера;
  • Датчиком ЧС;
  • Акселерометром, гироскопом.

В качестве спортивных часов изделие может использоваться для бега, велосипедных путешествий, фитнеса, плавания, пешего туризма. Модель полностью отслеживает уровень ежедневной активности, может применяться для поисков смартфона (или обратного поиска часов со смартфона), в качестве компаньона смартфона, для управлениями камерой VIRB от «Гармин».

Помимо этого функция Jumpmaster применяется для прыжков с парашютом, а армейская функция MGRS (Military Grid Reference System) позволяет выводить две системы GPS координат в режиме реального времени с возможностью внесения меток. В изделии присутствуют топографические карты и возможность совместного использования экрана с приборами ПНВ.

Автономность от одного заряда АКБ до 12-ти суток в режиме смарт-часов; до 20-ти часов в режиме активированного GPS и датчика ЧСС; до 35-ти часов в режиме UltraTrac. Модель имеет габариты 51 х 17 мм при массе 90 грамм. Защищенные тактические часы Garmin Tactix Charlie поступят в продажу в следующем месяце по цене порядка 750 USD.

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: