Перчатки с подогревом Ravean сразу собрали 1000% средств

 

Компания Ravean Team специализируется на производстве спортивного и туристического снаряжения и одежды с подогревом от встроенных аккумуляторов. Ранее мы писали об ее спальном мешке Sleeping Bag Liner, теперь разработчики представили перчатки с подогревом Ravean Heated Gloves. Спустя всего 4 дня после выхода на краудфандинге Kickstarter модель собрала 1000% от требуемых средств. В чем причина?

В нагреваемых перчатках Ravean нет ничего особенно инновационного. Но модель попадает на рынок с невероятно конкурентоспособной ценой и конфигурацией, которая предлагает все, что хотелось бы от самонагревающейся перчатки.

Доступная как перчатка или рукавица (варежка), система обеспечивает подогрев до 6,5 часов от одной зарядки батареи и предлагает три разных режима нагрева, которые можно переключать небольшой кнопкой на запястье. Запасные батареи также можно заказать для более длительных поездок «на открытом воздухе».

Наконечники пальцев совместимы с сенсорным экраном смартфона или планшетного компьютера, что дает возможность управлять гаджетами, не снимая перчаток. Эластичный жгут удержит изделия на руке, если потребуется быстро выбить их по какой-либо причине.

В Ravean используется жесткая козья кожа на ладонях перчаток, а внутри находится 150 грамм утеплителя 3M Thinsulate – синтетического волокна, которое хорошо удерживает тепло, даже когда перчатки не обогреваются в самом активном режиме.

Основные параметры:

  • Сменные аккумуляторы;
  • Обогрев от одного заряда до 6,5 часов;
  • Пальцы поддерживают управление сенсорным экраном;
  • Водонепроницаемые молнии YKK;
  • Регулируемые манжеты;
  • Натуральная козья кожа.

Несмотря на то, что в Ravean Heated Gloves нет ничего революционного, они конкурентоспособны по цене, что делает их привлекательным вариантом для тех, кто не хочет тратить $300+ на пару перчаток с подогревом от других фирм. На момент запуска кампании на Kickstarter перчатки или рукавицы предлагаются за $169.

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: