Защищенный смартфон AMobile G60 с емкой АКБ и тепловизором

 

Прочный профессиональный 5-дюймовый Android-терминал Mobile Inspection Assistant AMobile G60 – это долгоиграющий защищенный смартфон с мощным аккумулятором, рацией PTT (push-to-talk) с антенной-усилителем сигнала, интегрированным тепловизором и обширными функциями для сбора данных. Он был запущен в продажу в конце 2017 года, тогда его назвали «первым в мире помощником мобильному инспектору «3-в-1».

Ударопрочный корпус терминала производится из PC и полимера ABS на основе магния. Он протестирован на соответствие стандарту герметичности IP67 и выдерживает механическую вибрацию в соответствии с требованиями военной нормы MIL-STD-810G. Противоударность проверена путем 26 падений с высоты полутора метров на жесткое основание.

Карманный Android компьютер построен на 64-битном 8-ядерном процессоре MT6753T с тактовой частотой 1,3 ГГц и видеочипе Mali-T720. В качестве операционной системы выбран Android 5. Как и положено «внедорожному» терминалу, AMobile G60 получил экономичную память – ОЗУ 2 Гб и ПЗУ 16 Гб с возможностью установки карты microSD до 32 Гб.

Визуальная информация выводится на 5-дюймовый дисплей с разрешением 720 х 1280 точек и яркостью 500 нит. Обеспечена возможность управления в полевых условиях перчаткой. Физическая клавиатура представлена двумя настраиваемыми кнопками, а также клавишами включения, записи, громкости, камеры, push-to-talk и SOS.

Для 4G интернета и сотовой связи 2G / 3G / 4G используются две СИМ-карты с отдельными слотами. Емкость аккумулятора составляет 5100 мА-ч, его хватает на 10 часов интенсивного использования. Фронтальная камера получила датчик 2 МП, основная – датчик 13 МП и вспышку.

Работа тепловизора

Система интерфейсов смартфона включает:

  • A-GPS (GPS / Beidou / ГЛОНАСС),
  • Двухдиапазонный Wi-Fi a / b / g / n / ac,
  • Bluetooth 4.1 + HS BLE,
  • NFC,
  • 8-контактный разъем с портом USB 2.0 +OTG,
  • RS232 / RS485 / USB и RJ45 (с помощью адаптера),
  • Опционально через модули расширения: считыватель штрих-кодов, считыватель UHF, лазерный дистанционный считыватель.
  • Тепловизор с возможностью инспекции утечек тепла.
  • Встроенный модуль прямого режима (DMO), поддерживающий Push-to-Talk (PTT) для двухточечной или групповой внутренней связи. Если сигнал в частной или общедоступной сети не работает, функция PTT может использоваться отдельно для связи с другими устройствами G60 в той же области.

Защищенный смартфон AMobile G60 получил датчики окружающего освещения, расстояния, 3-осевой акселерометр, 3-осевой магнитометр и барометр. Его размеры не превышают 87 х 179 х 30 мм при массе 530 грамм с аккумулятором. Стоимость сообщается по запросу на сайте amobile-solutions.com.

О компании AMobile

AMobile Solutions является совместным предприятием на Тайване фирмы ARBOR Technology, полупроводниковой компании MediaTek и группы Konka. Она специализируется на промышленных мобильных компьютерах и решениях для таких отраслей, как инспекция, пожаротушение, транспорт, логистика, управление складом.

Источник: www.mobipukka.ru

Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы!

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: