Мощный смартфон Ulefone Power 5 получил батарею 13 000 мАч

 

Компания Ulefone представит на выставке MWC 2018 года 4G смартфон с самым мощным аккумулятором Ulefone Power 5. Судя по емкости АКБ это доработанный Ulefone Power 3 Max, о котором мы писали осенью и который так и не вышел в продажу. Смартфон получил флагманские характеристики, ОС последней версии, большой дисплей фаблета с соотношением сторон 18:9 и корпус из пластика и металла.

Изделие не заявлено как защищенное – по крайней мере, пока данных об этом нет. Но форма корпуса позволяет предположить, что как минимум водостойкость в нем будет присутствовать. Обычная такая форма говорит о желании сделать использование гаджета удобным и надежным «на ходу» и в экстремальных ситуациях, а принадлежность к категории Outdoor («на открытом воздухе» - иными словами, активный образ жизни) – это, прежде всего, защита и автономность.

По предварительным данным, Ulefone Power 5 работает на 8-ядерном процессоре Helio P23 с тактовой частотой 2,0 ГГц и графическом процессоре Mali G71 MP, имеет системную память 6 Гб и постоянную память 64 Гб. Слот для MicroSD принимает карты емкостью до 256 Гб. Для управления программным обеспечением применена операционная система Android 8.0 Oreo.

Для вывода визуальной информации используется 6-дюймовый дисплей с разрешением 1080 х 2160 точек. Основная камера получила 2 датчика 16 МП и двойную светодиодную вспышку. Фронтальная камера имеет датчик 8 МП. Используется два слота для СИМ-карт, возможна работа в сетях 2G, WCDMA и FDD-LTE.

В смартфоне применены следующие беспроводные интерфейсы: Wi-Fi, Bluetooth, модуль ГЛОНАСС + GPS, поддерживается A-GPS. Емкость аккумулятора составляет 13 000 мА-ч, что делает Ulefone Power 5 смартфоном с самым мощным аккумулятором 2018 года. Поддерживается быстрая зарядка, а автономность работы в режиме ожидания – не менее месяца.

Модель Ulefone Power 5 получила датчики приближения, освещенности, гироскоп, акселерометр, барометр. Для подключения гарнитуры может использоваться аудиоразъем 3,5 мм.

Пока это все – больше информации мы узнаем на выставке MWC 2018, если, конечно, планы компании снова не изменятся. А если вас интересуют аналогичные изделия этого производителя – обратите внимание на смартфон Oukitel K10, который уже поступил в продажу в 2018 году. Его аккумулятор имеет не менее впечатляющую емкость 11 000 мА-ч.

Источник: www.mobipukka.ru

Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы!

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: