Защищенный смартфон с емкой батареей Phonemax Rocky 2

 

Категория недорогих защищенных 4G смартфонов до 6000 рублей 2017 года пополнилась мобильным устройством с мощным аккумулятором Phonemax Rocky 2 (видео). За небольшую цену изделие предлагает оптимальный функционал, более экономичный, чем у флагманов, и при этом имеющий вполне рабочую производительность, которой хватит для половины пользователей «умных гаджетов». Изделие уже поступило в продажу. 

Как сообщает инсайдер, смартфон Rocky 2 (иногда его относят к линейке Ленд Ровер) получил противоударный корпус из мощного прорезиненного пластика с металлическими боковыми вставками. Так же он прошел тестирование по стандарту IP68, что говорит о его полной непроницаемости для пыли и грязи и о защите от воздействия воды при погружении на глубину 1,5-2 метра на срок 30-60 минут.

Ударопрочный водонепроницаемый смартфон работает на базе Android 7.0 и имеет 2 слота для СИМ-карт (в том числе 4G LTE). Его аппаратная основа – 4-ядерный процессор MTK6737 с тактовой частотой 1,3 ГГц, ОЗУ 2 Гб, ПЗУ 16 Гб и 5-дюймовый дисплей с разрешением 720 х 1280 точек. Дисплей защищен от ударов и механических повреждений химически закаленным стеклом Corning Gorilla Glass 3.

Основная камера имеет датчик 8 МП (в интерполяции 13 МП), фронтальная – датчик 2 МП (в интерполяции 5 МП). Беспроводные технологии представлены стандартными модулями GPS, Bluetooth 4,1, Wi-Fi. Порт USB поддерживает технологию OTG. Есть слот для Micro SD. В наличии датчики силы тяжести, приближения, освещенности. Емкость аккумулятора составляет 4000 мА-ч.

Размеры защищенного смартфона 12,7 х 76 х 146,6 мм при массе 230 грамм. Купить Phonemax Rocky 2 можно у ритейлера за 5800 рублей (на момент публикации).

Здесь можно промотать видео с болтливой мулаткой из Италии, которая демонстрирует этот дэвайс:

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: