Servo V7: защищенный телефон раскладушка Power Bank как Ф-1

 

Что подарить на 23 февраля оригинальное недорого?! Мы подыскали для вас уникальный недорогой защищенный телефон раскладушку с мощным аккумулятором, функцией Power Bank и русской клавиатурой Servo V7, выполненный в стиле «лимонки» Ф-1. В города России изделие доставляется за 10-14 дней, что подтверждают комментарии, при этом раскладной телефон Ленд Ровер Серво В7 Флип имеет 3 слота для СИМ карт и поддерживает Вацап. Его можно посмотреть на видео ниже в статье.

Подарки на 23 февраля мужчинам и коллегам

Выбирать подарки на 23 февраля – дело не всегда простое. Но есть вещи, которые могут понравиться не только юношам, но и взрослым мужчинам. К ним относится телефон с мощным аккумулятором Servo V7 Flip, получивший брутальный корпус, герметизирующие заглушки, кнопку SOS и возможность прослушивания радио без необходимости подключения гарнитуры. Помимо этого изделие оснащено громкой сиреной.

По заявлению ритейлера, телефон имеет прочный корпус и защищен от случайных брызг. Но он не рассчитан на полное погружение в воду, поскольку задняя крышка не прижимается болтами. В большинстве случаев этого достаточно – например, чтобы сделать срочный звонок под дождем. Компенсируется отсутствие полной герметичности возможностью работать в режиме трех СИМ-карт около трех недель, и возможностью заряжать другие мобильные устройства через полноразмерный порт USB.

Прочие технические характеристики Servo V7:

  • Поддержка частот GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 МГц.
  • Процессор MTK6261.
  • Поддержка карт microSD до 32 Гб.
  • Дисплей диагональю 2,4 дюйма с разрешением 240 х 320 точек.
  • Bluetooth.
  • GPRS до 114 Кбит/с.
  • Камера 0,3 МП.
  • Контакты 300 штук.
  • MP3, видеоплеер, камера, диктофон (запись разговоров на постоянной основе на карту памяти).
  • Рабочий диапазон температур от -20 ° C до +50 ° C.
  • Съемный аккумулятор емкостью 3000 мА-ч.

Размеры защищенного телефона с мощным аккумулятором не превышают 3,3 х 6,2 х 11,5 см при массе 150 грамм с АКБ. Стоимость 1600 рублей, что примерно равно 25 долларам США.

Купить телефон Ленд Ровер (раскладушка)

Продавец отдельно оговаривает – существует несколько версий раскладки клавиатуры телефона. Поэтому при заказе нужно уведомить, что вас интересует версия именно с русской раскладкой. Хотя он также говорит, что эта версия (№1) идет автоматически, лучше продублировать свои требования в личном сообщении.

Теперь у вас есть возможность подарить парню или мужчине, который нуждается в долгоиграющем телефоне с тремя СИМ картами, оригинальный подарок на 23 Февраля, День Рождения, День Победы или на другой праздник. Кстати, его можно использовать как резервный или второй телефон для связи, а при желании - напугать хулигана или разыграть знакомых.

Купить Servo V7

Ниже - русскоязычный показ этого телефона на видео:

Обзор под музыку от интернет-магазина Banggood:

Источник: www.mobipukka.ru

Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы!

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: