Новости об «Assassins Creed: Истоки» с Gamescom 2017 | Электроника в дорогу

Новости об «Assassins Creed: Истоки» с Gamescom 2017

Новости об «Assassins Creed: Истоки» с Gamescom 2017

 

Такие масштабные игры, как Assassin’s Creed, не удастся продемонстрировать в ходе единственного представления. Поэтому разработчики разбили полную презентацию на части и анонсируют их по отдельности. На фестивале Gamescom 2017 была продемонстрирована механика геймплея и её обновления.

В некоторых подземных пещерах игрокам предстоит поиск пути к кладу с помощью рычагов, разновесов и платформ. При удачном прохождении в качестве бонуса будут получены очко навыков.

Разработчики рассказали подробнее о древе навыков. Оно имеет треугольную форму. Старт движения начнется в самом центре, а маршрут выбирается самостоятельно к одной из вершин. В каждой из них скрыты разные виды оружия.

Одна вершина таит в себе грубую силу, навыки наносить сильные удары мечом и пользоваться тяжелым оружием. Вторая содержит в себе стрельбу из лука, который стал отдельным полным видом оружия, а не дополнительным. В третьей вершине пользователей ожидает навык повышения эффекта от использования бомб и метательных ножей. Также здесь можно научиться приручать зверей и делать их соратниками.

Часть времени на презентации была посвящена такому элементу механики, как расследование. Было предложено преодолеть квест по определенному сюжету, цель которого – ответить на вопрос о причинах плохого самочувствия священного быка. В поисках ответа Байек исследовал храм, собрал свидетельские показания, покопался в куче навоза – все действия происходили под надзором геймера.

Оставшегося на презентации времени было достаточно для прохождения одного второстепенного квеста, однако эмоций он подарил очень много. Нужно было догнать мальчика, который постоянно пытался улизнуть от Байека. Настигнув его, оказалось, что он привел в засаду к бандитам, при этом сделав вид полной непричастности. Однако сделать мальчику ничего не удастся, так как разработчики сделали детей бессмертными. В остальных моментах создатели позволили себе добавить в игру немного жести. К примеру, быка, о котором говорилось выше, пытались отравить ядом жрицы, которые от похищенного брата получили лишь указательный палец в качестве посылки. Кстати, именно отрезанный палец был продемонстрирован во всех подробностях.

Хотя обозначенная дата выпуска «Assassins Creed: Истоки» назначена на конец октября 2017 года, готовиться к прохождению новых уровней можно заранее в предыдущей части игры на сайте http://igames.hostenko.com/game-view/assassins-creed-kredo-ubijcy-igrat-onlajn-besplatno-bez-registracii-i-sms/.

Источник: www.mobipukka.ru

Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы!

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ:

 

Поддержите нас на нашей странице в ФЕЙСБУК:

МЫ в ОДНОКЛАССНИКах:

 

Узнайте больше на нашем веб-ресурсе:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

-
Индекс цитирования www.copyright.ru