Быстрый PowerBank и беспроводное зарядное устройство Idmix

 

Портативный внешний аккумулятор Idmix Power Bank может работать как туристическое зарядное USB устройство и поддерживает две технологии быстрого заряда. Кроме того, он оснащен технологией скоростной беспроводной зарядки, что делает модель универсальной. Изделие представлено в двух вариантах исполнения – Idmix Slim емкостью 8--- мА-ч и Idmix Monster емкостью 18000 мА-ч.

Внешний аккумулятор позволяет заряжать iPhone с PD 2.0 в 2 раза быстрее обычной зарядки, а Android с поддержкой Quick Charging 3.0 – в 4 раза быстрее. Благодаря встроенной функции 10W и стандарту WPC Qi, IDMIX предлагает вам самую быструю беспроводную зарядку для Android и iPhone. «Просто оставьте свой телефон на основу IDMIX, и он сделает все остальное».

iPhone 8S и X смогут зарядиться всего за 1 час при 7,5 Вт (максимальное разрешение Apple), в то время как Android смартфоны будут заряжаться за 1 час при 10 Вт. За 35 минут емкость АКБ «Андроида» пополняется до 80%. Зарядка самого пауэрбанка длится 2,5 часа.

Два USB-порта IDMIX Slim (8000 мАч) и беспроводная зарядка Qi Wireless позволяют подключать три устройства одновременно. Monaster IDMIX (18 000 мАч) позволяет заряжать 4 устройства одновременно, от смартфонов, планшетов и ноутбуков до Nintendo.

Idmix Power Bank построен из материалов V0 ABS и PC Fireproof для повышения прочности и надежности зарядного устройства. Кроме того, при использовании технологии зарядки Qi, PD 2.0 и QC 3.0 модель автоматически отключит быструю зарядку в случае, если аккумулятор смартфона начнет перегреваться.

В настоящее время проект представлен на краудфандинге Indiegogo. Уже собрано 1046% средств для начала производства, хотя до окончания кампании остается целый месяц. Стоимость наибольшего гаджета 99 долларов, начало поставок намечено на апрель 2018 года.

 

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: