Экстремальный телефон Kyocera DuraTR с 4G LTE и PTT: видео

 

Компания Kyocera International Inc., лидер в области прочных мобильных решений, анонсировала в 2018 году новый 4G LTE противоударный водонепроницаемый телефон военного класса Kyocera DuraTR, выполненный в форм-факторе моноблока. Защищенный телефон присоединяется к DuraForce PRO и DuraXTP, которые в качестве первых устройств на рынке поддерживают новую услугу рации Sprint Direct Connect PlusTT PTT.

Модель предназначена для экстремальных видов спорта, таких как рафтинг, и для работы в промышленных и экспедиционных условиях. Поэтому гаджет соответствует армейскому стандарту защиты США Military Standard 810G и международному стандарту IP68. Согласно этим нормам, он выдержал 26 падений с высоты двух метров на все грани корпуса, погружение под воду на глубину двух метров на 30 минут, воздействие песка и пыли в течение нескольких часов в активной барокамере.

Сотовый телефон оснащен достаточно мощным для таких устройств аккумулятором емкостью 2900 мА-ч. Несмотря на функционал смартфона, разработчик гарантирует до 27 дней работы в режиме ожидания на одном заряде. Время разговора на одной зарядке – 19 часов. Кроме того, для применения в условиях повышенного шума в конфигурации присутствует мощный внешний динамик с максимальным показателем 106 дБ и технологией Smart Amplifier («Умный усилитель»).

Характеристики Kyocera DuraTR

  • Дисплей QVGA TFT диагональю 2,4 дюйма с разрешением 240 х 320 точек.
  • Камера 5 МП (тыльная) с автофокусом и вспышкой.
  • 4-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon MSM8909 с тактовой частотой 1,1 ГГц.
  • Оперативная память 1 Гб.
  • Постоянная память 8 Гб.
  • Слот для карты памяти microSD 32 Гб.
  • Прошивка – кастомная Kyocera.
  • Поддерживается связь в 4G LTE, CDMA, UMTS.
  • Рация РТТ.

Размеры защищенного телефона с мощным аккумулятором Kyocera DuraTR составляют 142,7 х 61,4 х 24,9 мм при массе 240 грамм. Изначально модель предназначена для американского оператора сотовой связи Sprint. При условии подключения к стандартному пакету услуг Sprint Flex стоимость гаджета составляет 13,5 USD в месяц.

О доступности кнопочного DuraTR в Европе пока не сообщается. Если вас интересуют другие телефоны с мощными аккумуляторами, их можно посмотреть в нашем соответствующем разделе.

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: