Energizer Hardcase H240S: кнопочный защищенный Андроид-телефон

 

Компания Energizer представила в своей линейке Hardcase уникальный для европейского рынка продукт. Ее водонепроницаемый противоударный смартфон Energizer Hardcase H240S внешне выглядит как обычный кнопочный телефон. Но при этом он имеет 4-ядерный процессор и работает на операционной системе Android 6,0 со всеми вытекающими последствиями, в том числе с поддержкой спутниковой навигации.

Суть изделия заключается в том, что сенсорное управление при помощи емкостного дисплея заменили на более простое и надежное в экстремальных условиях управление кнопками. Это дает возможность использовать функции дэвайса всего одной рукой, что очень полезно когда, например, вы висите над пропастью на левой руке, а правой пытаетесь сделать телефонный звонок.

Разработчик заявляет о полной защите устройства от воздействия воды, грязи, ударов, падений с высоты 120 см, вибрации. Уровень герметичности соответствует нормам IP68.

В Energizer Hardcase H240S есть 3 слота для карт – 2 для СИМ и 1 для флеш карты до 32 Гб. Поддерживаются поколения связи 2G, 3G, 4G / LTE и VOLTE. Для вывода визуальной информации применен 2,4-дюймовый TFT дисплей с разрешением 240 х 320 точек и поддержкой 264К цветов – типичный представитель «кнопочников». Тыльная камера SONY имеет датчик 5 МП.

Аппаратная основа устройства – 4-ядерный процессор Mediatek MT6737M с тактовой частотой 1,1 ГГц. Оперативная память получила 1 Гб, постоянная – 8 Гб. Графику обрабатывает Mali T720. В наличии акселерометр, FM радио, модуль позиционирования на местности по спутниковым группировкам ГЛОНАСС и GPS. Поддерживается локализация по AGPS.

Прочие характеристики Андроид-телефона:

  • Wi-Fi b / g / n.
  • Bluetooth 4,0.
  • Micro USB 2,0.
  • Разъем 3,5 мм.
  • Аккумулятор емкостью 2000 мА-ч (12 часов разговора в GSM, 9 дней ожидания).
  • Фонарик на верхней торцевой части.

Размеры защищенного смартфона составляют 18,5 х 56 х 132 мм при общей массе 256 грамм. Energizer Hardcase H240S уже появился в некоторых магазинах Европы, его цена начинается от 120 евро.

Источник: www.mobipukka.ru

Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы!

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: