Samsung Galaxy S10 получит корпус из других материалов

 

Европейская организация ETMDN (European Trade Mark and Design Network), регулирующая процесс подтверждения прав на торговые марки и их дизайн, подтвердила регистрацию нового бренда Samsung на европейском уровне. Регистрацию (получение патента) прошел бренд Metal 12, представляющий сплав материалов, из которых, например, уже созданы корпуса ноутбуков Notebook 9.

Как сообщают инсайдеры, помимо ноутбуков «Самсунг» планирует оснастить данным сплавом другие аппараты в линейке компании. А именно флагманские защищенные смартфоны Galaxy и смарт-часы Samsung Gear. Если новые дэвайсы Galaxy S9 и S9 Plus, как ожидается, получат традиционные корпуса из прочного стекла, то уже в будущем 2019 году Samsung Galaxy S10 с большой долей вероятности оснастят корпусом из сплава Metal 12.

Сплав Metal 12 включает в свой состав алюминий и магний. Оба данных материала имеют определенные свойства, которые делают их интересными для производства прочных и стильных гаджетов.

Например, магний часто используется в профессиональных моделях индустриального уровня, в том числе в качестве рамы для корпуса. Алюминий классифицируется как «металл аэрокосмического класса». То есть, алюминиево-магниевый сплав обладает хорошими прочностными характеристиками и при этом является легким, что уменьшает массу изделий в целом.

Подробные характеристики Самсунг Галакси Х читайте в нашем отдельном материале.

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: