Защищенный смартфон Nautiz X9 с функциями КПК и ТСД

 

Шведская Handheld Group представила новое поколение мобильных компьютеров с функционалом ТСД и Android смартфона Nautiz X9. По сравнению с предыдущей версией Nautiz X8 новинка полностью лишена физических кнопок на лицевой панели и похожа на обычный пользовательский дэвайс. Но коммуникатор по-прежнему имеет военный класс защиты, а также включает в функционал 3 слота для карт СИМ и памяти, емкий аккумулятор и модуль 4G LTE.

Терминал для сбора данных предназначен для использования в логистике и промышленных условиях. Он заменяет собой сразу несколько мобильных устройств и впервые работает на базе Android 7.0. Таким образом, компания отошла от применения устаревающей ОС Windows Embedded.

Защищенный смартфон и КПК Nautiz X9 может работать при экстремальных температурах от 20-ти градусов мороза до +55 градусов тепла и имеет ударопрочный корпус, соответствующий стандарту армии США MIL-STD-810G. Он испытан путем 26-ти падений на все грани на твердое основание с высоты 1,6 метра. Кроме того, изделие будет гарантированно функционировать на высоте до 4572 метров и выдерживает испытания по требованиям нормы герметичности IP67 (пыленепроницаемость, водонепроницаемость при погружении на глубину 1 метр на срок 30 минут).

Аппаратная основа мобильного промышленного компьютера – 4-ядерный процессор ARM Cortex-A53 с тактовой частотой 1,3 ГГц. Оперативная память получила 2 Гб, что достаточно много для устройств такого типа, постоянная память имеет 16 Гб и может расширяться картой microSDHC на 32 Гб. Еще 2 слота вмещают 2 СИМ-карты (4G + 2G).

Визуальная информация выводится на 5-дюймовый дисплей с усиленным антибликовым стеклом и поддержкой стилуса. Разрешение экрана экономичное – 720 х 1280 точек. Основная камера оснащена датчиком 13 МП с автофокусом и вспышкой, фронтальная камера получила датчик 2 МП.

Автономная работа обеспечивается литиево-ионным аккумулятором емкостью 4800 мА-ч. Зарядка производится через порт Micro USB 2.0 с поддержкой OTG. Так же есть разъемы 3,5 мм и для док-станции. В конфигурацию включены G-сенсор, барометр, магнитометр, гироскоп, датчики уровня освещенности и приближения.

Беспроводные технологии включают:

Двухдиапазонный WiFi 802.11 a / b / g / n.
Bluetooth 4.0 LE.
WWAN (GSM / HSPA + / 4G LTE).
GPS / ГЛОНАСС.
NFC, опционально сканер Zebra SE4710.

Размеры промышленного коммуникатора находятся в пределах 166 х 86 х 25 мм при массе 385 грамм. Стоимость зависит от конфигурации и условий поставки и начинается от 999 американских долларов. Подробнее с терминалом Nautiz X9 можно ознакомиться на сайте разработчика.

Источник: www.mobipukka.ru

Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы!

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: