Бинокль со встроенной камерой и откидным дисплеем | Электроника в дорогу

Бинокль со встроенной камерой и откидным дисплеем

Бинокль с открытым дисплеем

 

Институт Хаммахера Шлеммера предлагает компактный бинокль Hammacher со встроенной цифровой камерой и откидным дисплеем. Все, что пользователь (охотник, натуралист, орнитолог и т.п.) видит на значительном удалении, он сможет запечатлеть и впоследствии использовать для видеофильма или иллюстрирования своей научно-исследовательской работы. Изделие сочетает цифровые возможности и оптическое 8-кратное увеличение.

Бинокуляр снабжен 32-миллиметровыми линзами, в сочетании с восьмикратным увеличением они дают возможность читать мелкий текст на значительном расстоянии. Камера имеет датчик 5 МП и записывает видеоролики с разрешением 1080 х 1920 точек. По утверждению разработчика и отзывам первых покупателей, устройство обеспечивает высокую резкость и яркие фотографии.

Бинокль с закрытым дисплеем

Бинокль с открытым дисплеем

Для хранения отснятого материала присутствует слот под карту памяти SD максимальной вместимостью 32 Гб. Литиево-ионная аккумуляторная батарея обеспечивает до 120 минут непрерывной записи видео, что сопоставимо с показателями современных экшн-камер. Зарядка производится через порт USB. Встроенный дисплей складного типа находится на верхней части устройства, объектив камеры – между окулярами.

Размеры компактного бинокля составляют 152,4 х 114,3 х 50,8 мм при массе 425 грамм. Стоимость устройства составляет 199,95 американских долларов. В комплект поставки входит футляр для хранения и транспортировки.

Источник: www.mobipukka.ru

Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы!

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ:

 

Поддержите нас на нашей странице в ФЕЙСБУК:

МЫ в ОДНОКЛАССНИКах:

 

Узнайте больше на нашем веб-ресурсе:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

-
Индекс цитирования www.copyright.ru