Носимая автономная электростанция Anker PowerHouse 200 | Электроника в дорогу

Носимая автономная электростанция Anker PowerHouse 200

Носимая автономная электростанция Anker PowerHouse 200

 

Компания Anker представила портативную переносную электростанцию второго поколения PowerHouse 200. По сравнению с первым изделием новый внешний «банк силы» стал меньше по массе и размерам, что позволяет брать его с собой не только в автомобильные или морские путешествия, но и в пешие походы. Так же он может использоваться в качестве резервного источника питания при ЧС.

Электростанция Anker PowerHouse 200 позволяет заряжать мобильные и стационарные устройства, такие как смартфоны, планшеты, ноутбуки, экшн-камеры и навигаторы. Ее мощность позволяет питать даже такие энергоемкие изделия, как походные электропечи и бытовые приборы. Единственное условие – эти приборы должны поддерживать выход 110 В.

Аккумулятор электростанции имеет мощность 200 Вт-ч. Для зарядки, помимо стандартной розетки 110 В, используются автомобильные прикуриватель и 4 порта USB, один из которых поддерживает технологию USB Type-C. Если первый вариант Э/С имел массу 4,2 кг, то масса новинки не превышает 3,2 кг.

Инсайдеры сообщают, что мощный Powerbank PowerHouse 200 должен поступить в продажу летом текущего года. Его розничная цена составит 300 американских долларов, что на 200 долларов меньше предыдущего варианта. Подробнее можно узнать на сайте разработчика anker.com.

Источник: www.mobipukka.ru

Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы!

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ:

 

Поддержите нас на нашей странице в ФЕЙСБУК:

МЫ в ОДНОКЛАССНИКах:

 

Узнайте больше на нашем веб-ресурсе:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

-
Индекс цитирования www.copyright.ru