Будильник для путешествий зарядит смартфон от батареек ААА

 

Портативные проекционные часы Travel Projection Alarm Clock отображают дату и время на дисплее, а также проецируют его на стену или потолок. В отличие от стандартных проекционных часов, которые слишком громоздки для отпуска или командировки, этот прибор складывается до размера кошелька и может быть легко уложен в рюкзак или чемодан. Изделие работает от USB или батареек и имеет порт USB для зарядки смартфонов или других электронных устройств

Кнопка в передней части часов активирует проекцию самофокусировки, которая отображает время на любой плоской поверхности на удалении до 4,5 метров и освещает подсветку ЖК-дисплея часов в течение десятисекундного интервала. В конфигурацию входит регулируемый на 90 градусов проекционный кронштейн, поддерживается 12- или 24-часовое отображение времени. Мягкий свет проекции аналогичен ночнику.

Питание осуществляется с помощью прилагаемого USB-кабеля или двух батарей AAА. То есть, гаджет можно брать с собой в пеший туристический поход и использовать в обычной палатке. Так же изделие можно использовать в качестве походного USB зарядного устройства в путешествии «на ходу», просто приобретя в любом магазинчике и вставив в слоты для источников питания пару батареек.

Размеры Travel Projection Alarm Clock составляют 11,4 х 4,6 х 7,6 см в развернутом виде, масса устройства не превышает 227 грамм. Стоимость в магазине Hammacher Schlemmer находится на уровне 49,95 американских долларов. Батарейки в комплект поставки не входят.

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: